fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Легенду Манчестер Юнайтед арестовали за пьяный дебош в аэропорту

Легенду Манчестер Юнайтед арестовали за пьяный дебош в аэропорту


Имя легендарного нападающего известной футбольной команды "Манчестер Юнайтед" появилось в сводках полиции Соединённых Штатов Америки об административных правонарушениях. Стало известно, что Уэйн Руни попал в руки к сотрудникам правоохранительных органов из-за громкой выходки посреди аэропорта страны. При этом футболист находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Информ-UA.

уэйн руни

Как оказалось, неприятная история с действующим нападающим "Ди Си Юнайтед" произошла ещё в прошлом месяце. Но о ней никто не распространялся, поэтому факт инцидента стал обнародован лишь сейчас. Сообщается, что правопорядок Руни нарушил в здании аэропорта, который расположен в штате Вирджиния. 

После того, как одурманенный алкоголем именитый футболист начал нецензурно выражаться, громко выкрикивая далеко не самые приятные слуху фразы, на него и обратили внимание полицейские. Они предъявили ему обвинение в пьяном дебоше и взяли под арест. Наказанием для легендарного нападающего стала выплата небольшого штрафа, сумма которого составила сто шестнадцать долларов США. Но лишь этим дело не обошлось. Оказалось, что после столь громкой выходки звезду немедленно уволили.

Читайте также: Игрок "Барселоны" погулял в клубе на 16 тысяч евро и отказался платить

Произошедший случай прокомментировал представитель футболиста. С его слов, инцидент оказался результатом обычной непредусмотрительности звезды "Манчестер Юнайтед". Уэйн смешал лекарство, а именно снотворное, с долей алкогольного напитка. Именно несочетаемость таких "ингредиентом" и привела к неадекватному поведению футболиста, а вследствие и его задержания. Ни для кого же не секрет, что это несовместимо для употребления, так как дезориентирует человека, что и случилось с Руни после посадки самолёта в аэропорту, как утверждает в комментарии его представитель.

Тем не менее объяснение заставляет слегка засомневаться в его правдивости. А именно в той части, где приближённый футболиста уверяет в небольшом количестве алкоголя, которое употребил Уэйн Руни. Известно, что в 2017-м он уже был пойман в подобном состоянии сотрудниками полиции. Его обвинили в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии.

Читайте также: 70 девушек и веселящий газ: как футболисты Арсенала открыли новый сезон?

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме