fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Криштиану Роналду впервые прокомментировал обвинения в изнасиловании

Криштиану Роналду впервые прокомментировал обвинения в изнасиловании


Совсем недавно стало известно, что известного футболиста обвинили в изнасиловании. Американка, которая является вероятной жертвой, заявила, что еще девять лет назад Криштиану Роналду надругался над ней во время одной вечеринки. Может ли это быть правдой и как прокомментировал это сам спортсмен, расскажет Информ-UA.

КриштиануЧто касается самой ситуации, то каждый второй мог заметить одну странность. По словам "жертвы", Криштиану Роналду изнасиловал ее в Лас-Вегасе девять лет назад. Вопрос: почему она только сейчас решила выдвинуть такие обвинения? Сказать, что девушка могла испугаться обеспеченного и влиятельного спортсмена - глупо. Ведь она добавляла, что он ей, мол, и деньги за молчание предлагал. Сейчас же сказать не побоялась. Да, и он - все же публичный человек. Если дать огласку такому, то результата долго ждать бы не пришлось.

Читайте также: Криштиану Роналду обвинили в изнасиловании, - Spiegel

Однако девушка опомнилась только через долгие девять лет. Видимо, столько времени ей понадобилось, чтобы понять, что ее изнасиловали. Верить ее словам или нет - это дело каждого. Вот только тем временем Криштиану Роналду впервые прокомментировал сложившуюся ситуацию.

В интервью для издания "BBC" спортсмен заявил, что он и представители его защиты уверены в результате судебных разбирательств. По его словам, правда всегда становится известной, поэтому никаких сомнений на этот счет у него нет. Правда, пока что футболисту пришлось отказаться от матчей сборной Португалии. К слову, футболисты "Ювентуса", его команды, полностью поддерживают своего коллегу.

Согласимся с Криштиану Роналду, что правда обязательно "всплывет". Пока что в честность этой девушки мало верится, но называть ее лгуньей тоже рановато. Все покажет следствие и решение суда.

Читайте также:Секс-скандал с участием сына вице-президента компании “Лукойл”

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме