fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Бой Макгрегора и Нурмагомедова: россиянин хочет миллионный гонорар

Бой Макгрегора и Нурмагомедова: россиянин хочет миллионный гонорар


О титульном бое россиянина Хабиба Нурмагомедова и скандального ирландца Конора Макгрегора ходят слухи уже давно. Представители российского спортсмена назвали условия, при которых подопечный согласится выйти на ринг со знаменитым ирландцем, передает "Информ-UA" со ссылкой на MMAFighting.com.

Так, по словам менеджера чемпиона UFC в легком весе, Конор Макгрегор далеко не единственный претендент на поединок с Нурмагомедовым. В то же время Али Абдель-Азиз отметил, мол, ирландец не очень то и заслуживает данный поединок - есть претенденты лучше.

конор макгрегор

В то же время менеджер Нурмагомедова отметил, что в целом ни его подопечный, ни он сам не против встречи с одиозным ирландцем. Правда гонорар должен быть соответствующим. Так, по мнению Али Абдель-Азиз, Хабиб должен заработать не менее 10 миллионов за встречу с ирландцем.

Не может быть, чтобы Нэйт Диас заработал больше Хабиба. Такого не можно допустить ни при каком раскладе. Хабиб – это непобежденный и бесспорный чемпион в 70 кг,

 - отмечает представитель российского спортсмена.

Он также подчеркнул, если Конор Макгрегор планирует вернуться в этот вес, ему придется быть готовым "открывать чековую книжку". Мол, сейчас есть множество бойцов, которые якобы намного более достойны выйти на ринг против Хабиба Нурмагомедова. Так, одним из главных претендентов на бой с россиянином, в случае отказа Макгрегора раскошелиться, считают Порье. По мнению менеджера россиянина у него намного больше шансов.

В то же время представитель Хабиба Нурмагомедова заявил, что не собирается требовать больше, чем заслуживает его спортсмен, но и на меньшее не согласится. К слову, если Макгрегор все же даст согласие, россиянин может стать одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в 2018 году и значительно подняться в рейтинге.

Читайте также: Главный бой года. Хабиб победил и готов отправиться в тюрьму

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения