fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Мурат Гассиев рассказал, как готовится к финальному бою с Усиком

Мурат Гассиев рассказал, как готовится к финальному бою с Усиком


Уже в конце июля в Москве пройдет финальный бой Всемирной боксерской суперсерии - на ринге встретятся россиянин Мурат Гассиев и украинец Александр Усик. Спортсмен из РФ рассказал, как готовится к поединку, передает "Информ-UA" со ссылкой на Boxing Scene.

Отметим, что изначально финал WBSS должен был пройти еще 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия), однако из-за травмы украинского спортсмена поединок были вынуждены перенести на неопределенный срок. Позже организаторы приняли решение провести финал Всемирной боксерской суперсерии в столице РФ 21 июля.

Усик-Гассиев

В данный момент оба спортсмена усиленно готовятся к предстоящему поединку. Российский боксер Мурат Гассиев рассказал о предстоящем бое и о ходе подготовки к нему.

Так, по словам российского спортсмена, его подготовка к поединку с украинцев мало чем отличается, от подготовки к бою с любым другим противником. Впрочем, одно отличие все же есть - из-за того, что Александр Усик левша, Гассиеву пришлось проводить спаринги с разными противниками, чтобы, так сказать, быть готовым ко всему.

Читайте также: Украинец Виталий Кличко спустя пять лет вновь вернется на ринг

Мой оппонент – левша, поэтому у меня были разные спарринг-партнеры, ты должен быть немного другим в тактическом плане. Но кроме этого ничего не изменилось,

- отмечает спортсмен.

В то же время, он подчеркнул, что сами тренировки ничем не отличаются - Гассиев выполняет те же упражнения по бегу, а также физические нагрузки.

Российский спортсмен также разоткровенничался и рассказал, что его любимыми тренировка все же являются спаринги. Мол, их он любил с самого детства, а потому может спаринговать по несколько раз в день с разными соперниками.

Отметим, что билеты на бой украинца и россиянина начали продавать почти за месяц - 25 июня. Стоимость "пропуска" на финал Всемирной боксерской суперсерии стартуют от 800 гривен и достигают порядка 62 тысяч гривен за билет.

Читайте также: Бой Усика и Гассиева: украинец отказался от открытой тренировки

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения