fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Подтверждено: за титул абсолютного чемпиона Усик поборется в Москве

Подтверждено: за титул абсолютного чемпиона Усик поборется в Москве


Уже в конце следующего месяца состоится бой за титул абсолютного Чемпиона мира в тяжелом весе между украинцем Александром Усиком (чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBC и WBO) и россиянином Муратом Гассиевым (чемпион мира по версии IBF, WBA в первом тяжелом весе). Местом проведения боя была избрана столица Российской Федерации - Москва, передает "Информ-UA".

Отметим, что бой за титул абсолютного Чемпиона мира в тяжелом весе должен был пройти еще 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия), но он был отменен из-за травмы Александра Усика. Сегодня же,18 июня, в К2 Promotions, компании братьев Кличко, которая представляет интересы украинца Александра Усика заявила о том, что ожидаемый бой будет проведен 21 июля 2018 года в столице России - Москве, на арене "Олимпийский".

бой Усика

Читайте также: Новый украинский чемпион мира: как Александр Гвоздик добыл себе титул

Нашему чемпиону снова предстоит боксировать на территории соперника, как это было 1/4 финала и полуфинале WBSS. Саша поедет в Москву, чтобы победить,

- подчеркнул Александр Красюк, занимающий должность генерального директора K2 Promotions Ukraine.

После того, как бой между Усиком и Гассиевым не состоялся, нужно было назначить новую дату и место проведения спортивного состязания. Руководство Всемирной боксерской суперсерии заявило о том, что была избрана именно Москва в качестве города, где пройдет бой за титул абсолютного Чемпиона мира в тяжелом весе. Известно, что Александр Усик ранее заявлял о том, что категорически против того, чтобы выступать на территории страны-агрессора, но ему пришлось смириться с принятым решением. 

Кстати, пользователи социальной сети, где было опубликовано решение руководства ВБС, крайне негативно отнеслись к месту проведения боя, заявив о том, что промоутерская компания, представляющая интересы украинца, попросту продалась за деньги и не начала даже процесс по избранию другого места для проведения состязания.

комментарии

Читайте также: Василий Ломаченко начинает объединять чемпионские титулы (ВИДЕО)

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме