Видео голов и ярких моментом матча «Бельгия-Япония» на ЧМ-2018

Вчера, 2 июля, сборные по футболу Бельгии и Японии сыграли в 1/8 финала ЧМ-2018. Поединок закончился со счетом 3:2 в пользу Бельгии, правда, Япония показала достойную игру.

ИА "Информ-UA" предлагает просмотреть видео голов и самых ярких моментом матча "Бельгия-Япония".

Отметим, что в первом тайме бельгийцам удалось создать 11 моментов, но несмотря на это, они так и не смогли забить ни одного мяча в ворота соперников. Японцы не отставали, правда, голы им удалось забить лишь во втором тайме.

Во втором тайме бельгийцам не посчастливилось пропустить два мяча всего за четыре минут игры. Стоит отметить, что японцам удалась быстрая контратака. У бельгийцев был шанс тут же сравнять счет, но удар Азара приняла на себя штанга.

Читайте также: Священник стал десятикратным чемпионом мира по пауэрлифтингу

Через минуту после этого японцы забили в ворота Бельгии второй гол. Разрыв в счете Бельгии удалось сократить усилиями Яна Вертонгена, у которого получился неожиданный гол. После подачи с углового мяч перелетал от одного игрока к другому, пока защитник не решил с очень острого угла головой сбросить мяч вдоль линии ворот. Однако вместо этого он перелетел вратаря и опустился уже за линией ворот.

А вот выровнял счет в матче "Бельгия-Япония" Феллаини. Он вышел на замену и головой замкнул навес от Азара с фланга. После гола Вертонгена прошло восемь минут.

Победу со сборной Бельгии принес Шадли. Бельгийцам удалась быстрая атака. Где Брюйне прошел с мячом чуть ли не от своих ворот, после чего отдал пас на фланг на Менье, который прострелил в центр штрафной на Лукаку. Форвард мяч пропустил, и Шадли уже пробивал в незащищенный угол ворот. Это произошло на последней добавленной минуте матча.

Читайте также: Наша сборная рвётся на ЧМ-2022: победа 3-1 в матче с Шотландией