fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

ЧМ-2018: болельщики сборной Аргентины освистали главного тренера

ЧМ-2018: болельщики сборной Аргентины освистали главного тренера


После провального матча Аргентина-Хорватия на чемпионате мира по футболу-2018, который проходит в Российской Федерации, все "шишки" посыпались на наставника аргентинской сборной, которая всухую проиграла хорватам со счетом 0:3, передает "Информ-UA" со ссылкой на Isport.

Весьма провальным оказался старт аргентинской сборной на чемпионате мира по футболу-2018, что в свою очередь чрезмерно расстроило фанатов. Не смог повлиять на ход игры и капитан аргентинской сборной, пятикратный обладатель "Золотого мяча" Лионель Месси. В результате первый матч аргентинцев на ЧМ-2018 закончился провалом и счетом 0:3. Такого фанаты не смогли простить футболистам, а в особенности наставнику сборной.

Хорхе Сампаоли

Читайте также: ЧМ-2018: в случае победы в финале, Ракитич готов сделать тату на лбу

Реакция болельщиков последовала уже после второго гола в ворота аргентинцев - фанаты с трибун начали скандировать весьма грубые кричалки в адрес главного тренера сборной Аргентины, Хорхе Сампаоли.

Сампаоли (главный тренер сборной Аргентины), ты с*кин сын. Твою же мать! За то, что выносила тебя

, - пели фанаты.

А после третьего гола в ворота аргентинской сборной терпению болельщиков и вовсе пришел конец - в результате с трибун полетела пластиковая бутылка, которая угодила прямо в голову наставнику аргентинцев. Однако, на этом негодование болельщиков не закончилось, и как только Хорхе Сампаоли подошел к трибунам, фанаты Аргентины принялись его оплевывать.

Отметим, что взбунтовались в отношении наставника аргентинской сборной и сами футболисты. По словам источника, игроки сборной Аргентины обратились к руководству сборной с требованием отправить в отставку Хорхе Сампаоли.

Футболисты также заявили, что не намерены выходить на последний матч группового этапа с Нигерией под руководством нынешнего тренера. Впрочем, никаких комментариев от руководства сборной пока не поступало.

Читайте также: "Не падаю, а распадаюсь": Неймар объяснил симуляции на ЧМ-2018

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме