"Не падаю, а распадаюсь": Неймар объяснил симуляции на ЧМ-2018

Не так давно в России завершился чемпионат мира по футболу-2018 - во время чемпионата было много различных скандалов и курьезов, в центре одного из них оказался капитан сборной Бразилии Неймар, передает "Информ-UA".

Так, в адрес одного из самых дорогих футболистов в мире посыпались тонны критики относительно его поведения на футбольном поле - болельщики обвинили Неймара в излишних симуляциях и падениях.

В результате футболист решил не оставаться в стороне и ответил на обвинения своих обидчиков в полутораминутном ролике компании Gillette Brasil. По словам Неймара, внутри него все еще живет маленький мальчик, который способен восхищать или раздражать окружающих. Капитан сборной Бразилии также отметил, что проделывает огромную работу, чтобы сохранить в себе этого ребенка.

Футболист также отметил, что критика в его адрес со стороны болельщиков оказалась более болезненной, чем когда соперник наступает на голеностоп, который только недавно подлатали.

Читайте также: Финал ЧМ-2018: стало известно, кто рассудит встречу

Кроме того, в новом видео Неймар рассказал, что на самом деле "не падает на поле, а распадается". По словам футболиста, ему бы хотелось стать лучшей версией себя, а потому он обращается к болельщикам с просьбой "отложить камни" и помочь ему подняться.

Когда я встану на ноги, со мной поднимется вся страна

, - резюмировал свою речь Неймар.

Отметим, что рекламный ролик был опубликован в одной из популярных сетей буквально вчера, 29 июля. Менее чем за сутки его уже успели посмотреть более девяноста тысяч пользователей из разных уголков мира. Отметим, что ролик, в котором футболист объясняет свое поведение на чемпионате мира по футболу 2017 длится всего полутора минут - большинству пользователей обращение Неймара пришлось по душе, впрочем, недовольные - также нашлись.

Кстати, в своем обращении к фанатам футболист также отметил, что ему потребовалось много времени, чтобы принять всю критику, что на него обрушилась - впрочем, сейчас это уже пройденный этап.

Читайте также: ЧМ-2018: в случае победы в финале, Ракитич готов сделать тату на лбу

Персоны
Места