fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

ЧМ-2018: Криштиану Роналду насмешила встреча хлебом и солью

ЧМ-2018: Криштиану Роналду насмешила встреча хлебом и солью


В российской Федерации стартует чемпионат мира по футболу-2018, в результате в страну массово съезжаются сборные-участники ЧМ-2018. Так, в сети появилось видео встречи сборной Португалии по футболу, где игроки весьма удивленно жуют и посыпают солью хлеб, передает "Информ-UA".

Отметим, что видео встречи португальской сборной длится всего около полутора минут и было опубликовано всего несколько дней назад. За это время его посмотрели около полумиллиона пользователей из разных уголков мира, которых весьма позабавила реакция иностранцев на народные традиции принимающей чемпионат страны.

Так, на первых кадрах видно, как футболисты сборной Португалии в официальных костюмах выстроились для приветствия. Далее к ним подходит девушка в национальных одеждах и кокошнике, а в руках она несет традиционный каравай с солью. Сначала она подходит к наставникам футболистов, а следом к звезде мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Читайте также: ЧМ-2018: в случае победы в финале, Ракитич готов сделать тату на лбу

Тут-то и начинается все самое забавное. Поначалу Криштиану Роналду выглядит весьма удрученным и не понимает, что ему нужно делать. После нескольких наставлений со стороны тренера, звездный футболист все же отламывает кусочек каравая, а затем посыпает его солью. Все это, к слову, Криштиану делает с достаточно напряженным лицом.

Далее футболист пробует каравай и тут же начинает делиться шутками со своими коллегами по команде. Стоит отметить, что настроение звездного футболиста существенно изменилось, как только ему объяснили, что происходит и почему он должен съесть этот кусок хлеба с солью.

Отметим, что пользователи в социальных сетях уже пошутили по поводу того, что ради соблюдения приличий Криштиану Роналду пришлось нарушить спортивный режим - мол, соль и мучное не лучшие друзья спортсменов. Других же позабавило, как португальцы отламывали каравай, а затем сверху посыпали его солью (как правило, кусочек каравая просто макают в соль).

Читайте также: "Не падаю, а распадаюсь": Неймар объяснил симуляции на ЧМ-2018

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения