fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Криштиану Роналду признал вину: ему присудили два года условно

Криштиану Роналду признал вину: ему присудили два года условно


Нападающий испанского "Реала" Криштиану Роналду, выступающий также за сборную по футболу Португалии, получил условный срок за уклонение от уплаты налогов. Отмечается, что Роналду все же признал свою вину и ему дали условный срок в два года, передает "Информ-UA".

Согласно сведениям, которые распространяют испанские средства массовой информации, звездный форвард "Реал Мадрид", который, как поговаривают, намерен перейти в "Пари Сен-Жермен" (Франция), был признан виновным в деле, касательно уклонения от уплаты налогов. Издание Sportarena, цитирующее испанские СМИ, отмечает, что Криштиану Роналду пошел на мировую с налоговой службой и полностью признал свою вину.

Роналду

Помимо признания, футболист также согласился с условиями, которые ему выдвинули в налоговой. Итак, Криштиану Роналду присудили наказание в виде двух лет условного срока, а это по половине года за каждые из случаев. Также говорится о том, что Роналду необходимо будет уплатить еще и денежный штраф в размере почти 19 миллионов евро. 

Читайте также: Почему суд временно не разрешил возведение музея Героев Небесной сотни?

Отмечается, что на прошлой неделе появилась информация о том, что португальца Криштиану Роналду, нападающего испанского "Реала", который в очередной раз стал обладателем кубка Лиги чемпионов, признали виновным в неуплате налогов. Сообщалось, что футболисту предстоит выплатить определенный штраф, но в тот раз речь не шла ни о каком сроке - реальном или условном. 

В то же время говорится о том, что именно из-за условного срока португалец и не хотел соглашаться пойти на мировую с налоговой, но со временем он все же решился принять предложенную сделку. 

Стало известно, что в период с 2011 и по 2014 годы Криштиану Роналду не уплатил в казну Испании почти 15 миллионов евро, и после этого в отношении спортсмена было начато уголовное производство. Изначально планировалось, чтобы Роналду заплатил 28 миллионов евро штрафа, но правозащитники футболиста были не согласны с такой суммой.

Читайте также:А вам интересно сколько платят владельцы дорогих внедорожников?

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме