fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Украинец Александр Усик попал в рейтинг лучших боксеров мира

Украинец Александр Усик попал в рейтинг лучших боксеров мира


Украинские спортсмены продолжают покорять мир бокса - в обновленный рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовой категории вошли уже двое украинцев.

Ранее мы писали о том, что в рейтинг лучших боксеров вошел Василий Ломаченко, который также оказался в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов мира. Теперь же свое почетное место в десятке лучших боксеров мира независимо от весовой категории по версии специализированного журнала The Ring занял еще один украинский боксер - Александр Усик, передает "Информ-UA" со ссылкой на официальный сайт братьев Кличко.

Отметим, что авторитетное специализированное издание The Ring опубликовало новую версию рейтинга, в которой учтены результаты последних боев. В итоге украинскому спортсмену, чемпиону мира по версиям WBC/WBO в первом тяжелом весе Александру Усику удалось занять последнее десятое место в рейтинге.

усик

Читайте также: Названа дата проведения боя Александра Усика и Тони Беллью

В то же время еще один украинский боксер Василий Ломаченко занимает в данном рейтинге второе место. Карьера украинца пошла в гору после успешного поединка против кубинца Гильермо Ригондо. В конце прошлого года Ломаченко признали лучшим боксером года и вручили премию Мухаммеда Али.

К слову, в данный момент Александр Усик восстанавливается после травмы, которую он получил во время подготовки к финальному бою всемирной боксерской суперсерии WBSS, где украинцу предстоит встретиться с российским боксером Марутом Гассиевым.

Отметим, что изначально поединок должен был пройти 11 мая нынешнего года в Джидде, Саудовская Аравия, однако из-за травмы украинца организаторы были вынуждены перенести бой. Точная дата поединка пока не назначена. По предварительным данным, новую дату проведения финального поединка всемирной боксерской суперсерии WBSS назовут после того, как украинцу удастся восстановиться после травмы.

Читайте также: Бой Джошуа - Поветкин: букмекеры не дали россиянину и шанса

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения