fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Финальный бой Александра Усика и Мурата Гассиева перенесли

Финальный бой Александра Усика и Мурата Гассиева перенесли


Финальный бой всемирной боксерской суперсерии WBSS Александра Усика и Мурата Гассиева перенесли из-за травмы, которую украинец получил во время подготовки к поединку с россиянином, передает "Информ-UA".

Об этом украинский чемпион Александр Усик сообщил своим подписчикам в одной из социальных сетей. На видео украинец рассказывает, что получил травму руки в тренировочном лагере, во время подготовки к поединку с россиянином. Александр Усик также отметил, что как только он будет готов, его команда сообщит организаторам и те назначат новую дату.

Кроме того, украинец принес команде противника извинения за предоставленные неудобства, а фанатов поблагодарил за поддержку и призвал немного подождать.

Это спорт, такое бывает, - резюмировал украинский боксер Александр Усик.

Отметим, что на заявление украинского спортсмена уже успел отреагировать Майрис Бриедис, над которым Александр Усик одержал победу в первом полуфинале всемирной боксерской суперсерии WBSS. Свое обращение к украинцу лайтвийский спортсмен опубликовал на своей официальной странице в одной из социальных сетей.

Читайте также: Менеджер Кличко заговорил о возвращении боксёра на ринг

Майрис Бриедис

Латвиец Майрис Бриедис обратился к украинцу Александру Усику с предложением заменить его на ринге в финальном поединке всемирной боксерской суперсерии WBSS.

Усик, ты не готов? Потому что я готов. Я хорошо подготовился к финалу. Поправляйся быстрее, но в случае чего, замена уже готова, - написал на своей странице латвиец.

Напомним, украинец Александр Усик должен встретиться в финале всемирной боксерской суперсерии WBSS с россиянином Муратом Гассиевым. Ранее бой был назначен на 11 мая и должен был пройти на ринге в Джидде, Саудовская Аравия. И россиянин, и украинец зрелищно одолели своих соперников в полуфинальных поединках и должны были встретиться на ринге в финале. Впрочем, так или иначе, а бой состоится. Правда, пока неизвестно когда.

Читайте также: Не стало легенды киевского Динамо Виктора Матвиенко

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме