"Реал Мадрид" готов отпустить Роналду: названа сумма трансфера

Футбольный клуб "Реал" официально заявил о том, что готов отпустить звездного футболиста Криштиану Роналду - руководство клуба назвала минимальную сумму трансфера, передает "Информ-UA" со ссылкой на football24.

Отметим, что в конце мая нынешнего года мадридский футбольный клуб "Реал" потерял главного тренера - пост наставника покинул известный в прошлом футболист, а ныне тренер Зинедин Зидан. Следом за ним об уходе заговорил и звездный футболист мадридского клуба Криштиану Роналду.

Впрочем, до последнего было неизвестно решится ли руководство клуба отпустить одного из своих лучших игроков. И вот, наконец-то, президент мадридского футбольного клуба Флорентино Перес заявил о готовности руководства клуба попрощаться с Криштиану Роналду.

Криштиану Роналду

Так, по словам Флорентино Переса, они готовы продать Криштиану Роналду, обладателя пяти "Золотых мячей" уже в этом трансферном окне. Правда, при условии, что сумма трансфера не будет менее 200 миллионов евро. Флорентино Перес отметил, что руководствоф клуба не намерено рассматривать предложения, сумма трансфера которых составляет меньше этой цифры. Мол, в контракте футболиста и так прописана клаусула (сумма контракта, при которой руководство клуба не сможет помешать уходу игрока) в один миллиард евро.

Читайте также: Роналду первый в мире получил криптовалюту в виде поощрения

Отметим, что по словам руководства футбольного клуба "Реал Мадрид", никаких конкретных предложений по трансферу Криштиану Роналду к ним не поступало. Впрочем, по информации некоторых испанских средств массовой информации, звездный футболист уже окончательно принял решение о прекращении сотрудничества с футбольным клубом "Реал Мадрид". Так, по информации источников, Криштиану Роналду намерен продолжить футбольную карьеры в Европе. Пока футболист рассматривает вариант во Франции, Англии или Италии

К слову, в прошлом году Криштиану Роналду в пятый раз стал лучшим футболистом года по версии Международной федерации футбола. В результате звездный футболист догнал по количеству данных наград своего главного "соперника" Лионеля Месси.

Читайте также: Скандал: в Бельгии футбольный клуб подделывал тесты на COVID-19

Обьекты