fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

«Динамо» оштрафовано на 500 тысяч гривен и проведет матч без зрителей

«Динамо» оштрафовано на 500 тысяч гривен и проведет матч без зрителей


Стало известно о том, что руководством контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины было вынесено решение по итогам проведенного матча между футбольными клубами "Динамо" и "Шахтер", в котором первый одержал победу со счетом 2:1, передает "Информ-UA".

По данным, предоставленным главным редактором журнала "Футбол" Артемом Франковым на своей странице в Twitter, дисциплинарный комитет решил оштрафовать столичный футбольный клуб на кругленькую сумму – 500 тысяч гривен. Кроме того, есть еще и наказание, которое заключается в том, что один домашний матч они будут обязаны провести без своих болельщиков - с пустыми трибунами. Ближайшая игра, в которой будет иполнено наказание, это матч с "Ворсклой", проведение которого анонсировано на 25 июля.

КДК приложило Динамо по мотивам матча с Шахтером - полмиллиона штрафа и матч без зрителей. Так что, если вы собирались на Ворсклу 25 июля - извините. Апеллировать - рисковать, что без зрителей окажется игра с Шахтером,

Читайте также: В Лиге чемпионов и Лиге Европы пройдут чисто английские финалы

- заявил Артем Франков.

динамо-шахтер

 Таким образом, контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины накажет клуб "Динамо" за то, как себя вели их болельщики во время того, как провожали из команды украинского футболиста Олега Гусева: ими в большом объеме использовалась пиротехника.

Более того, практически при финальном свистке футбольные фанаты "Динамо", возмущенные грубым фолом игрока "Шахтера" Веллингтона Нема в отношении футболиста "Динамо" Виктора Цыганкова, выбежали на поле. А затем один из группы болельщиков сделал, мягко говоря, не обдуманный поступок – пнул ногой защитника горняков Ярослава Ракицкого.

К слову, Виталий Кличко стал первым украинцем, которого внесли в Зал боксерской славы.

Читайте также: Мхитарян вне финала Лиги Европы. Он армянин, финал в Баку, и это проблема

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме