Сборная Украины в товарищеском матче разгромила команду Албании

Украинская сборная в ходе товарищеской игры обыграла команду Албании. Матч имел место на стадионе французского города Эвиана, и закончился убедительной победой желто-синей команды со счетом 4:1. Такую информацию передает "Информ-UA" со ссылкой на "Украинскую правду".

В ходе первого тайма противники обеих сборных играли в открытый и авантюрный футбол, где украинцы проявили мастерство. Уже через полчаса после начала матча Ярмоленко дал удачный пас, после чего Коноплянка выбил в угол точно мимо штанги - 1:0.

По прошествии нескольких минут Ярмоленко при поддержке Коноплянки обыграл албанского вратаря, будучи окруженным несколькими противниками, и ещё раз закрепил преимущество своей команды - 2:0.

матч Албания-Украина

На последней минуте первого тайма Ярмоленко сделал дубль, отправив мяч в ворота албанцев после паса Малиновского.

При этом у Беседина тоже были все шансы тут же забить и четвертый мяч, однако он не успел выйти один на один с вратарем противника. Стоит отметить, что у албанских футболистов тоже были шансы сравнять счет, но вратарь  "Зари" Андрей Лунин отменно выполнял свои функции.

Читайте также: Андрей Шевченко дал пресс-конференцию перед матчем с французами

Во втором тайме албанская команда все же смогла забить свой мяч и получить свой единственный гол в этой игре.

После допущенной ошибки в защите Караваева Ндой ударом низом все же пробивает Лунина - 3:1.

Однако наша команда не осталась в долгу и забила свой последний – четвертый мяч. Уже после того, как арбитр добавил время, Коноплянка забивает в пустые ворота сборной Албании, взяв пас от Ярмоленко и окончательно установив исход матча  4:1.

Заметим, что по решению тренера  Андрея Шевченко в игре принимал участие следующий состав: Лунин, Бутко, Бурда, Кривцов, Соболь, Малиновский, Зинченко, Марлос, Ярмоленко, Коноплянка, Беседин.

Ранее сообщалось, что три дня назад состоялась товарищеская игра сборной Украины и Марокко - сыграли вничью со счетом 0:0.

Читайте также: Чуда не случилось: сборная Украины была разгромлена французами