fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Названы условия поединка между Ломаченко и непобежденным американцем

Названы условия поединка между Ломаченко и непобежденным американцем


Украинскому чемпиону в легком весе, который в данный момент восстанавливается после перенесенной операции в Лос-Анджелесе пророчат бой с непобежденным 23-летним американцем Джервонтой Дэвидсоном. Обе стороны озвучили свои условия проведения данного поединка.

Как передает FightHubTV, боксер из Соединенных штатов Америки 23-летний Джервонта Дэвидсон заявил, что не боится Василия Ломаченко и готов выйти с ним на ринг. Правда, при одном условии. По словам, спортсмена он готов провести данный поединок, если этот бой будет запущен по PPV.

Если они готовы запустить этот бой на PPV, то мы организуем его. Если же нет, я против него. Этот бой должен пойти по системе платных трансляций. Для меня неважно, будет ли мой следующий бой против Ломаченко. Я боец

, - отметил 23-летний американец.

В комментарии изданию Boxingscene украинский боксер Василий Ломаченко также прокомментировал предстоящий поединок. По его словам, он так же не против выйти на ринг с 23-летним непобежденным американцем. Но, при одном условии.

Читайте также: Энтони Джошуа vs Энди Руис: известна дата реванша

Василий Ломаченко

Украинский спортсмен отметил, что в данный момент он выступает в легком весе, тогда как Джервонта Дэвис боксирует в другом дивизионе - втором полулегком, что является основной проблемой.

Нет никаких проблем в том, чтобы провести бой с Дэвисом. Если Джервонта готов подняться в лёгкий вес, то наш с ним поединок вполне может состояться

, - отметил в своем комментарии Василий Ломаченко.

К слову, ранее мы писали, что во время поединка с Хорхе Линаресом украинский спортсмен Василий Ломаченко получил травму, что, впрочем, не помешало ему одолеть соперника. На днях украинский спортсмен перенес операцию на плече, однако уже к концу года планирует полностью восстановиться и вернуться на ринг. Сейчас же Ломаченко находится в Лос-Анджелесе, где проводит время в компании исполнителя Рокки Бальбоа, Сильвестра Сталлоне.

Читайте также: Люк Кэмбелл выстоял против Василия Ломаченко все 12 раундов

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме