Василий Ломаченко и Сильвестр Сталлоне отобедали в Лос-Анджелесе

Буквально на днях украинский спортсмен Василий Ломаченко перенес операцию на плече, после полученной травмы во время боя с Хорхе Линаресом. Несмотря на боль и травму во втором раунде, украинский боксер принял решение не останавливать бой и не прогадал - в результате Василий Ломаченко установил рекорд, который войдет в историю мирового бокса. Украинскому спортсмену удалось в рекордно короткие сроки, всего за 12 поединков, завоевать три чемпионских пояса в разных дивизионах.

Увы, из-за травмы, полученной в этом знаковом для Ломаченко поединке, ему пришлось отправиться в Лос-Анджелес, где спортсмена прооперировали. К счастью, операция прошла успешно и согласно прогнозам врачей и самого спортсмена, уже к концу года Василий Ломаченко вновь выйдет на ринг.

А пока спортсмен восстанавливается после полученной травмы и операции, он вместе со своим промоутером отобедал в Лос-Анджелесе в компании хирурга Нила Эль Аттраче, а также известного всеми миру исполнителя роли Рокки Бальбоа Сильвестра Сталлоне.

Читайте также: Денис Беринчик с лёгкостью одолел Хосе Санчеса

Отметим, что именно хирург Нил Эль Аттраче оперировал украинского боксера. К слову в разное время своей карьеры он также помогал восстановиться таким именитым боксерам, как Владимиру Кличко, Мэнни Пакьяо, Тому Брэди и Коби Брайтону.

Кстати, видео в социальных сетях разместил промоутер Василия Ломаченко. Буквально за десять часов его уже успели посмотреть более 14 тысяч пользователей из разных уголков мира.

Так, Василий Ломаченко, его промоутер, Сильвестр Сталлоне и Нил Эль Аттраче собрались, чтобы вместе отобедать на крыше одного из небоскребов в Лос-Анджелесе. Дабы запечатлеть данное событие, промоутер Васлия Ломаченко показал на камеру всех участников обеда. Когда очередь дошла до Сильвестра Сталлоне, он даже сымитировал коронный боксерский удар Рокки Бальбоа.

Отметим, как мы ранее писали, украинский спортсмен Василий Ломаченко планирует уже полностью восстановиться к концу нынешнего года. Медики также уверены, что если реабилитация пройдет хорошо, Василию Ломаченко ничто не сможет помешать выйти на ринг.

Читайте также: Ломаченко летом проведёт бой с японцем Накатани