fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Братья Кличко прокомментировали возвращение на ринг Тайсона Фьюри

Братья Кличко прокомментировали возвращение на ринг Тайсона Фьюри


Скандальный британский боксер Тайсон Фьюри заявил о своем возвращении на ринг - спортсмен намерен вернуться, провести серию успешных боев, а затем окончательно завершить боксерскую карьеру. Украинские братья-боксеры Владимир и Виталий Кличко прокомментировали возвращение скандального британца на ринг, передает "Информ-UA" со ссылкой на BoxingScene.

Кличко

Отметим, что следующим поединком для британца станет бой с албанцем Сефер Сефери, затем он хочет встретиться с Шенноном Бриггсом, а после победить Энтони Джошуа и Тони Белью. По мнению же старшего из братьев Кличко Виталия, британский боксер Тайсон Фьюри - чемпион мира разве что в болтовне. Украинец уверен, что Энтони Джошуа, с которым в будущем планирует встретиться Фьюри, уже в ближайшее время станет настоящей легендой бокса, а потому у одиозного британца попросту нет шансов.

Тайсон Фьюри – чемпион мира по разговорам, треш-току. Я желаю ему всего наилучшего, но то, что он делал, это на мой взгляд вредило всему боксу,

 - отметил Виталий Кличко.

Поединок Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа также прокомментировал и младший из братьев Кличко, Владимир, который перед завершением своей карьеры успел уступить как британцу Тайсону Фьюри, так и Энтони Джошуа.

Читайте также: Энтони Джошуа vs Энди Руис: известна дата реванша

Я верю, что Джошуа более сбалансированный, сильный боец. Последние годы он был активен, и у нее есть талант сочетать скорость и мощь. Как боксер он родился 29 апреля прошлого года в Лондоне, когда выдержал удар. Он встал, продолжил и выиграл бой,

 - отметил Владимир Кличко.

К слову, совсем недавно и одиозный британец Тайсон Фьюри, и Энтони Джошуа получили вызов на бой от экс-соперника Виталия Кличко Мануэля Чарра.

Отметим, ранее Владимир Кличко прокомментировал условия на которых он мог бы вернуться на ринг. По словам бывшего украинского спортсмена, единственное, что может заставить его выйти на бой - благотворительность.

Читайте также: Люк Кэмбелл выстоял против Василия Ломаченко все 12 раундов

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме