Кличко назвал условия, при которых вернется на ринг

Владимир Кличко, который является весьма известной персоной в мире бокса, рассказал о том, при каких условиях он намерен вернуться в мир спорта, а также побеседовал с журналистами на тему допинга в спорте и заявил, что политика на порядок опаснее любого спорта, передает "Информ-UA" со ссылкой на DW.

42-летний Владимир Кличко известен под прозвищем "Доктор стальной молот" и является бывшим чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе. Ранее он заявлял о том, что искренне надеется на разрешение сложившейся ситуации между нами и страной-соседом, признанной агрессором, и Кличко-младший все еще верит в то, что отношения между Россией и Украиной наладятся и конфликт между этими двумя странами будет исчерпан:

Я надеюсь, что конфликт между Россией и Украиной будет в конце концов разрешен.

владимир кличко

Владимир Кличко заявляет и о том, что на самом деле факт того, что все спортсмены, так сказать, не блещут умом, является исключительно стереотипом, поскольку на деле все обстоит совершенно иначе. Когда его спросили о том, при каких условиях он вернется на ринг, Владимир Кличко ответил, что этим условием может быть лишь благотворительность, ведь, как известно, с профессиональной карьерой боксера он, так сказать, завязал. Кличко-младший провел параллель с Арнольдом Шварцнегером, который ушел из спорта сперва в мир кино, а далее уже продвинулся в политику, после чего перешел в бизнес, и остановился на экологической сфере.

Читайте также: Коронавирус добрался до знаменитостей и высокопоставленных чиновников

Но если я и выйду сейчас на ринг, то только в благотворительных целях,

- подчеркнул Владимир Кличко.

 Также Кличко-младший ответил на вопросы по поводу высмеивания его старшего брата Виталия, который является мэром Киева. Владимир считает, что нужно быть готовым к критике и ожидать тех же насмешек, поскольку если человек не толстокожий, то ему не стоит заниматься политикой.

Читайте также: Коронавирус не щадит спортсменов: сводка за неделю