fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Василий Ломаченко попросил у украинцев поддержки в бою с Линаресом

Василий Ломаченко попросил у украинцев поддержки в бою с Линаресом


Украинский чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко, которому уже сегодня, 12 мая, предстоит встретиться в Нью-Йорке с Хорхе Линаресом, попросил у украинцев поддержки, передает "Информ-UA".

Соответствующее обращение украинского боксера к болельщикам было размещено на его официальной странице в одной из социальных сетей.

Отметим, что бой украинца пройдет 12 мая в Нью-Йорке в Madison Square Garden (транслировать поединок будет телеканал "Интер" 13 мая, в 03:00 по киевскому времени). К слову, данный поединок является чрезвычайно важным для украинца, ведь если ему удастся получить победу в бое с венесуэльцем Хорхе Линаресом, Василий Ломаченко автоматически установит еще один спортивный рекорд. Так, украинский спортсмен станет первым, кому удалось всего за 12 поединков завоевать чемпионские пояса сразу в трех дивизионах.

Читайте также: Не стало легенды киевского Динамо Виктора Матвиенко

В результате Василий Ломаченко опубликовал видео, в котором обратился к украинцам с просьбой поддержать его, а он взамен постарается показать отличный бой и привезти домой еще один чемпионский пояс.

Вы знаете, есть зимняя рыбалка, а есть просмотр бокса по ночам. И то, и другое дело не совсем комфортное, но приносит удовольствие. В ночь с 12-го на 13 мая я постараюсь порадовать вас и вернуться в Украину с очередным трофеем, - сказал Василий Ломаченко.

К слову, поддержать украинца в Нью-Йорке также прилетел и другой украинский боксер Александр Усик. Он вместе со своей командой отправился в Соединенные штаты Америки, чтобы поддержать своего коллегу и друга.

Отметим, что еще один спортивный рекорд украинскому боксеру удалось поставить в конце прошлого года. Благодаря победе над кубинцем Гильермо Ригондо украинца не только назвали лучшим боксером года, но и удостоили престижнейшей боксерской награды - премии Мухаммеда Али.

Читайте также: Глава ФФУ Андрей Павелко попал в десятку кандидатов в исполком УЕФА

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме