fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Американский боксер хочет реванша с украинцем Василием Ломаченко

Американский боксер хочет реванша с украинцем Василием Ломаченко


Американский боксер, которого украинец Василий Ломаченко одолел в апреле прошлого 2017 года, заявил о том, что хотел бы реванша с чемпионом, передает "Информ-UA" со ссылкой AB Boxing News.

Американский боксер Джейсон Соса рассказал о том, что во время подготовки к прошлому бою с Василием Ломаченко перестарался, а потому бой пришлось завершить досрочно. Сейчас же спортсмен уверен, что если бы он не изменил ход тренировок во время подготовки к бою, исход поединка был бы другим.

Впрочем, американский боксер не стал отрицать, что украинец Василий Ломаченко является великим бойцом и стал для Джейсона Соса великолепным опытом.

Мысль о том, что мне предстоит бой с лучшим боксером в мире, вызывает в тебе желание делать те вещи, которых ты раньше никогда не пробовал на тренировках. Любой знает, что если что-то работает, то не нужно это чинить, 

сказал Брайденстайн.

Отметим, что уже в начале мая украинский чемпион мира по версии WBO Василий Ломаченко встретится на ринге с Хорхе Линаресом. По предварительным данным, бой пройдет на арене театра Madison Square Garden в Нью-Йорке, 5 мая.

Ломаченко и Соса

Читайте также: Стала известна дата и место проведения боя Усик -Беллью

Ранее украинский спортсмен Василий Ломаченко разместил в социальных сетях видео своей подготовки к бою с венесуэльским профессиональным боксером Хорхе Линаресом. В ролике, который длится чуть более двух минут, украинский спортсмен показал свою интенсивную тренировку. Кроме того, Василий Ломаченко похвастался своей футбольной техникой.

Напомним, ранее бой украинца Василия Ломаченко против венесуэльца Хорхе Линареса прокомментировал другой украинский боксер Александр Гвоздик. По его словам, венесуэлец является достаточно опасным оппонентом, а потому бой вряд ли закончится досрочно. Впрочем, для Александра Гвоздика фаворитом все-таки остается Василий Ломаченко.

Читайте также: Головкин-Альварес: результат и детали поединка (Видео)

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения