fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Не думаю, что будет no mas, - украинский боксер о поединке Ломаченко

Не думаю, что будет no mas, - украинский боксер о поединке Ломаченко


Уже совсем скоро, 5 мая, на ринге в Нью-Йорке встретятся украинский чемпион Василий Ломаченко и Хорхе Линарес. Временный чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик прокомментировал предстоящий поединок, передает "Информ-UA" со ссылкой на "Телеграф".

По мнению украинского боксера, бой Василия Ломаченко и Хорхе Линареса будет очень интересным, однако, спортсмен подчеркнул, что в этот раз украинскому боксеру придется немного сложнее.

По словам Александра Гвоздика, его фаворитом в данном поединке остается Василий Ломаченко, правда, бой вряд ли закончится no mas (отказом от продолжения поединка). Украинский боксер считает, что Хорхе Линарес достаточно сложный оппонент для Ломаченко.

Василий Ломаченко

Он больше, он мотивирован, поэтому я ожидаю конкурентного и захватывающего боя

подчеркнул Александр Гвоздик.

Временный чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC также подчеркнул, что все соперники Василия Ломаченко перед боем ведут себя нарочито самоуверенно, однако после поединка спортсмены говорят совершенно противоположные вещи.

Александр Гвоздик также подчеркнул, что не знает почему себя так ведет и делает громкие заявления Хорхе Линарес, однако, предположил, что спортсмен, возможно, пытается вывести из себя Ломаченко. Впрочем, по мнению Гвоздика, все может оказаться намного прозаичнее - Хорхе Линарес, возможно, просто хочет подороже продать бой.

Так или иначе, по мнению временного чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика, не так важно, что говорит Линарес до боя, гораздо важнее, что спортсмен говорит после поединка.

Напомним, украинский спортсмен Василий Ломаченко готовится к поединку с Хорхе Линаресом в Соединенных штатах Америки. На днях украинский спортсмен передал подарок звездному футболисту "Реала" Криштиану Роналду - желто-синие боксерские перчатки.

Читайте также: Финальный бой Александра Усика и Мурата Гассиева перенесли

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения