fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Василий Ломаченко показал, как готовится к бою с Хорхе Линаресом

Василий Ломаченко показал, как готовится к бою с Хорхе Линаресом


Украинский боксер, претендент на пояс WBA в легком весе, Василий Ломаченко показал, как готовится к бою с Хорхе Линаресом, передает "Информ-UA" со ссылкой на The Ring.

Уже в следующем месяце, 12 мая, в Нью-Йорке на ринге встретятся украинский чемпион Василий Ломаченко и венесуэльский профессиональный боксер Хорхе Линарес. На кону поединка стоит пояс WBA, который сейчас находится у венесуэльского боксера.

В сети появилось видео с тренировкой украинского боксера Василия Ломаченко. Отметим, что ролик длится всего чуть более двух минут. На протяжении всего этого времени мы видим, как украинский боксер интенсивно поработал на спид беге, а позже продемонстрировал свою футбольную технику.

Отметим, что украинский чемпион Василий Ломаченко и ранее демонстрировал свою достаточно высокую футбольную технику. Этот раз не стал исключением. После достаточно интенсивной тренировке украинский спортсмен продемонстрировал, что его футбольная техника едва ли уступает боксерской. Во время тренировки Василию Ломаченко удалось начеканить мяч больше пятидесяти раз.

Читайте также: Менеджер Кличко заговорил о возвращении боксёра на ринг

К слову, видео разместили в сети всего несколько дней назад. За это время его успели посмотреть более трехсот пользователей из разных уголков мира. Кстати, большинству пользователей в сети пришлась по вкусу подготовка Василия Ломаченко к бою с венесуэльцем Хорхе Линаресом.

Напомним, ранее предстоящий поединок Ломаенко и Линареса прокомментировал другой украинский временный чемпион Александр гвоздик. По его словам, венесуэлец является достаточно опасным оппонентом для украинца, но все же, по мнению Гвоздика, фаворитом в данном поединке остается Ломаченко. Впрочем, украинский боксер уверен, что данный бой вряд ли закончится "no mas" (когда спортсмены отказываются от продолжения боя).

Читайте также: Новый украинский чемпион мира: как Александр Гвоздик добыл себе титул

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме