fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Александр Усик будет готовиться к бою с Гассиевым в Барселоне

Александр Усик будет готовиться к бою с Гассиевым в Барселоне


Украинский чемпион Александр Усик впервые за свою карьеру будет готовиться к предстоящему поединку за пределами Украины и Соединенных штатов Америки. На этот раз для подготовки к финалу Всемирной боксерской суперсерии WBSS украинский спортсмен выбрал Барселону, передает "Информ-UA".

Соответствующая запись появилась на официальной странице Усика и Ломаченко в одной из социальных сетей. В сообщении говорится, что сегодня, 1 марта, украинский боксер Александр Усик прибыл в Барселону. Вскоре именно здесь украинский чемпион вместе со своей командой приступит к важнейшему бою - финалу Всемирной боксерской суперсерии WBSS.

Александр Усик

К слову, финал Всемирной боксерской суперсерии WBSS, по предварительным данным, должен состояться 11 мая текущего года на ринге в Джидде, что в Саудовской Аравии. Правда, ранее в качестве площадки для проведения финального поединка также предлагали столицу Украины. А позже свои претензии на проведение финала на своей территории заявила и Российская Федерация. Впрочем, позиция Всемирной боксерской суперсерии по-прежнему остается непреклонной - бой пройдет на территории Саудовской Аравии.

Читайте также: Украинец Василий Ломаченко получил титул суперчемпиона WBA

Отметим, что каждый из участников поединка - украинец Александр Усик и россиянин Мурат Гассиев - независимо от исхода поединка получат гонорар в размере двух миллионов долларов. При этом победитель получит дополнительно такую же сумму.

Кстати, ранее украинский чемпион уже комментировал предстоящий бой с Муратом Гассиевым. А, украинец лично отправился на бой второго полуфинала Всемирной боксерской суперсерии, чтобы посмотреть поединок будущего оппонента. После, Александр Усик прокомментировал предстоящий бой с Муратом Гассиевым и отметил, что несмотря на то, что бой будут пытаться сделать политическим, мол, на ринге встретятся Украина и Россия, он не должен выходить за рамки профессионального бокса.

Читайте также: Через 15 лет Виталий Кличко и Леннокс Льюис все же встретятся на ринге

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения