От таксиста к модели: украинец вошел в список самых перспективных манекенщиков

19-летний Игорь Любченко, который является уроженцем Украины (коренной киевлянин) вот уже три года как живет и работает на территории Польши. До карьеры модели, Любченко работал в сфере обслуживания, а именно - таксистом и официантом, передает "Информ-UA".

Накануне знаменитое американское издание "The New York Times" составило рейтинг самых молодых и перспективных моделей со всего мира. В данный перечень и вошел 19-летний Игорь Любченко, который родился в Киеве, а нынче проживает в столице Польши - Варшаве. "Украинской правде" удалось встретиться с моделью и задать ему несколько вопросов, в которых украинец рассказал историю становления его, как сотрудника фешн-индустрии.

Любченк1

Отметим, что в рейтинге от "The New York Times" было всего восемь позиций и молодой уроженец Киева сумел занять одну из них. Нынче Любченко сотрудничает с польским агентством AS Management, которое является одним из крупнейших. А его дебют состоялся на показе, о котором мечтает любой работник фешн-индустрии. Тут речь идет о показе брендов Prada, Balenciaga, Valentino и многие другие.

Читайте также: The New York Times для обложки выбрал фото украинского чемпиона Абраменко

Стоит с акцентировать свое внимание на том, что помимо профессионального развития в сфере модельного бизнеса, Игорь уделяет время и собственному развитию, получая высшее образование в сфере логистики. Также он рассказал, что до того, как ему улыбнулась удача, он работал на территории Польши таксистом и официантом.

Любченко2

Игорь отметил, что его совершенно случайно заметила на улице одна девушка, которая подчеркнула, что у него довольно модельная внешность и посоветовала обратиться в агентство, в котором она работает. Игорь так и сделал, но предложения от агенства не получил: но это лишь раззадорило парня, поскольку он начал отсылать свои фото по всем модельным агентствам Варшавы. Далее он связался с одним из самых крупных и получил там работу и спустя три месяца он вышел на подиум в Париже.

Читайте также: Популярный еженедельник The New York Times продают за 190 $ млн