fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Бракосочетание в СИЗО: украинский заключенный женился

Бракосочетание в СИЗО: украинский заключенный женился


Всем нам известно, что такое любовь. И как ни крути – даже тюрьма не станет помехой в таком случае. Украинский заключенный, военный моряк Виктор Беспальченко и его невеста Татьяна заключили брак в российском СИЗО "Лефортово", передает Информ-UA.

Данному светлому событию в жизни молодожен предшествовало длительное получение различных документов и разрешений, в том числе и от следственных групп и администрации изолятора.

татьяна и виктор беспальченко

Положительным остается то, что молодые получили аж целый час в день бракосочетания для общения, но вместе с тем разговор между двумя людьми происходил под жестким контролем охранной службы. Молодожены отметили, что самое важное событие в их жизни еще только впереди. Полноценную свадьбу семья Беспальченко отметит уже по возвращению Виктора обратно на территорию Украины.

Вчера, 26 июня, молодожены получили официальный документ – свидетельство о зарегистрированном браке. Акт зафиксировал две фамилии: Шевченко – фамилия невесты, и Беспальченко – фамилия мужа. Важно отметить, что невеста заявила, что собирается изменить свою девичью фамилию на Беспальченко, которую носит супруг.

Свадебное платье Татьяны было очень скромным, но достаточно элегантным. Наряд отлично дополнила праздничная прическа, и несмотря ни на что Татьяна оставалась самой счастливой в тот момент. Своего на тот момент будущего мужа Татьяна увидела всего лишь за несколько минут до начала праздничной процедуры скрепления документа своими подписями, и впервые за несколько месяцев Татьяна смогла крепко обнять своего любимого. На банальный вопрос о том, что сказал муж, когда увидел ее, Татьяна Шевченко скромно ответила:

Читайте также: Во Львове количество заболевших после свадьбы увеличилось вдвое

Он не смог поверить самому себе и произнес – ой, какая же ты красивая!

Молодые знакомы уже пять лет. Предложение от Виктора поступило Татьяне еще в 2016 году, а свадьба была запланирована на апрель текущего года. Но, несмотря на то, что Виктор попал в плен, Татьяна не отказалась от предложения любимого и на протяжении полугода добивалась регистрации их брака в условиях СИЗО. В конечном итоге следователь сдался и дал свое разрешение на оформление брака. Из Южной Пальмиры Татьяна привезла свой праздничный наряд и костюм для Виктора. Кольца Татьяне пришлось выбирать самостоятельно, но с размерами любящая женщина с точностью угадала.

Ранее Информ-UA сообщал, что в плену Виктор очень скучает по своей семье, изучает английский язык и занимается спортом.

Стоит напомнить, что Российская Федерация так и не реализовала указ Международного трибунала по морскому праву от 25 мая 2019 года, и по сей день не прекратила незаконное удерживание под стражей 24 украинских моряков – членов экипажа кораблей "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу".

Читайте также: В Украине почти сорок человек после свадьбы оказались в больнице

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter

Василиса Бондаренко

Получила высшее образование в Киевском Институте международных отношений по направлению международных отношений и мировой политики. Проходила стажировку в авиакомпании "Украина Эир Альянс" в коммерческом отделе и отделе по работе с клиентами. Обладаю знаниями иностранных языков: английский, немецкий, французский. Кандидат в мастера спорта Украины по конкуру. Мои ключевые навыки это коммуникабельность, стрессоустойчивость, способность к быстрому обучению, ответственность, творческий подход к работе, умение работать с большим количеством информации и выделять главные моменты, стремлюсь к постоянному развитию, честна и справедлива во всем. Интересуюсь политикой, СМИ, телевидением, конным спортом и животными, люблю готовить и принимать гостей. Ценю дружбу и верю в искреннюю любовь. Люблю мечтать.




0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме