Отец Меган Маркл отказывается вести дочь под венец

Уже в эту субботу, 19 мая, состоится свадьба принца Уэльского, Гарри, который является младшим сыном принца Уэльского Чарльза и его первой супруги, нынче покойной принцессы Дианы, с бывшей американской актрисой Меган Маркл, которая наиболее известна по роли Рейчел Зейн в киносериале "Форс-мажоры" (Suits). Но скандалы, связанные со свадьбой, все еще не стихают, передает "Информ-UA".

Как только стало известно, что один из внуков королевы Великобритании Елизаветы II намерен остепениться и связать свою жизнь с американской актрисой и моделью, то сразу же начали всплывать сведения, способные вставить "палки в колеса" будущих молодоженов. Ситуация начала накаляться ближе к моменту бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, которая, так сказать, отреклась от своей карьеры ради королевской семьи.

Меган и Гарри

Зачастую проблемы создают именно члены семьи невесты, поскольку из-за них и разгораются небывалые страсти в СМИ, хотя принц ведет себя достаточно консервативно и сдержанно, следуя канонам поведения монаршей семьи. Так, например, недавно старший брат Меган Маркл написал письмо принцу Гарри, в котором всячески просил его не жениться на его сестре, ведь Меган его обязательно опозорит, к тому же, она "низкий и подлый" человек.

Читайте также: На карантине в Украине поженились 5 тысяч пар, развелись - 1,7 тысячи

Несмотря на этот выпад со стороны семейства Маркл, подготовки к такому важному событию в Королевстве во всю кипят. Но теперь, накануне пышной свадьбы разгорелся новый скандал - отец Меган, Томас Маркл заявил, что не поведет дочь под венец. Свое решение он объяснил следующим образом: мол, ранее он принял участие в постановочном фото, но впоследствии средства массовой информации заплатили ему деньги за эти снимки, поскольку они получили право на публикацию, а это весьма разозлило Томаса, поскольку он участвовал в фотосессии не ради денег, а для того, чтобы исправить свою репутацию.

Теперь, чтобы не давать ответы на вопросы, которые ему будут задавать СМИ, он отказывается идти на свадьбу дочери. Близкие люди к Меган говорят о том, что эта новость крайне сильно опечалила будущую супругу принца Гарри, но в Королевстве отказываются это как-то комментировать, поскольку это личный вопрос Меган.

Отметим, как сообщает TMZ, что фотосессия Томаса была устроена для того, чтобы были забыты фотоснимки, на которых взъерошенный Томас Маркл покупает пиво, которое, как утверждает он, было для охранников его дома. Таким образом он решил очистить свою репутацию.

Читайте также: Отравление в кафе в Кропивницком: открыто уголовное производство