fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Мода в Верховной Раде: платья за тысячи долларов и любовь к БДСМ?

Мода в Верховной Раде: платья за тысячи долларов и любовь к БДСМ?


В Верховной Раде Украины народные избранники решают судьбу всей страны: законопроекты, решения парламента и многие другие важные вещи. Но между нами девочками (конечно, и мужчинам может быть интересно) любопытно пообсуждать не только законы, но и платья, и украшения женщин-депутатов. Давайте разберёмся, какую одежду выбирают народные избранницы.

Мы уже как-то писали о сапожках супруги Юрия Луценко. Стиль, разумеется, всех восхитил. Выглядела обувь достаточно стильно. Цена только "кусается" - тысяча триста евро. Но разве для нас, девочек, так важна цена? ;)

луценко сапогиНачнём мы с депутата "Народного фронта" Виктории Сюмар. Не так давно над ней стали смеяться в социальной сети за то, что она надела брошь от Шанель, но украшение оказалось подделкой.

СюмарДело в том, что в социальной сети все стали говорить о том, что такое украшение может стоить примерно тысячу долларов. Мол, откуда такие деньги? После этого в сети можно было найти сообщение от самой Виктории Сюмар. Депутат заявила, что это украшение - подделка, и она купила эту вещь всего за 200 гривен.

скрин сюмарТут-то люди и начали высмеивать женщину. Якобы позволить себе не может оригинал. Да, и вообще, как может народный депутат одобрять подделки? Вот только для начала, украинцы, разберитесь с собой. Да, автор решил защитить депутата. Чисто, как женщина. Сама ведь не может определиться: дорого - плохо, дёшево - плохо. Хм... Так, в чём логика? Кроме того, выглядит достаточно неплохо. Да, и женщина красивая, со вкусом - это главное.

Кстати, сотрудникам ТСН Виктория Сюмар призналась, что очень любит привычную одежду - кепку и джинсы. Конечно, в Раду в джинсах никто не ходит, поэтому мы смело идём дальше рассматривать народных избранниц.

бахтееваТатьяна Бахтеева рассказала журналистам Телевизионной службы новостей, что стиль у каждого должен быть свой. Тем не менее женщина уверяет, что не понимает, как могут некоторые приходить в парламент в платьях с вырезами и так далее. По её мнению, стиль здесь должен быть исключительно деловой. Но и в деловом стиле можно найти что-то изысканное и подороже, верно? Нина Южанина, например, решила выбрать для себя Escada, популярный немецкий бренд. Такие наряды можно приобрести за тысячи долларов - то есть удовольствие не из дешёвых.

Но часто дело не только в брендах, но и просто в том, как та или иная вещь выглядит. Например, не так давно в украинских СМИ стали появляться фотографии вице-спикера Верховной Рады Оксаны Сыроид, которая пришла на заседание в чокере.

скрин статьиКонечно, многие стали заявлять, что это любовь к БДСМ. Чтобы защитить женщину, мы скажем две важные вещи. Первое: чокер для БДСМ - это украшение из кожи с металлическими вставками. В то же время у депутата совершенно другое украшение, значит - претензия мимо кассы. Второе: а даже, если и так, то кто сказал, что БДСМ - это плохо? ;)

чокер депутата. О нарядах депутатов Верховной Рады можно говорить вечно. Конечно, большинство любят дорогие бренды и из-за этого их критикуют люди. Но давайте на чистоту: по примеру Виктории Сюмар видно, что люди будут всегда недовольны, неважно дорогая вещь или дешёвая. Придраться к чему-то? У нас это умеют.

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter

Алена Зотова

Еще со школы начала заниматься журналистикой. Эта сфера мотивирует проявлять активность и настойчивость, значительно расширяет кругозор. Считаю, что новость должна быть не только интересной, но и полезной для любого читателя.




0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме