fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Снова жаба давит: жена генпрокурора Ирина Луценко и её сапожки за 1300 евро

Снова жаба давит: жена генпрокурора Ирина Луценко и её сапожки за 1300 евро


Представительница Петра Порошенко среди парламентариев и супруга генерального прокурора Украины по совместительству давно привлекает внимание журналистов своим стилем. Вернее, даже не стилем, а его ценой. В этот раз Ирина Луценко "прошлась" в Верховную Раду Украины в красных сапогах всего лишь за...1300 евро, пишет Информ-UA.

жена луценкоЗамечательную обувь Ирины Луценко заприметила журналистка Анна Стешенко. Разумеется, она и в социальных сетях всем рассказала.

пост скринКонечно, девушка похвалила вкус Ирины Луценко и её сапожки "YSL".

сапогиПравда, цена удивляет ещё больше, чем стильный вид, - 1300 евро.

цена сапогВ то же время украинцы отреагировали на это довольно неоднозначно. Некоторые стали в очередной раз оскорблять Ирину Луценко и называть её "бабой Ягой". Смеем заметить, что обижать женщину из-за внешности крайне неприлично. Хотя вот сапожки обсудить хочется. Среди нас же здесь и девочки есть, правда?

Читайте также: Американец получил ожоги из-за взрыва камеры для съемок под юбками

Выглядят сапоги "YSL" действительно шикарно. Особенно в сочетании с длинной юбкой, которую надела Ирина Луценко. В стиле ей не откажешь. В деньгах, видимо, тоже. Цена в 1300 евро - это действительно немало, учитывая, что по курсу это примерно 430 тысяч гривен. Особенно эффектно эта сумма смотрится, если вспомнить, что пенсии в Украине около 1400-1500 гривен. Согласитесь, эффект есть.

В социальных сетях люди всё же не совсем поняли, почему такой ажиотаж вокруг одежды и обуви Ирины Луценко. Многие стали говорить, что это не совсем главное. Тем более, что, судя по всему, она в состоянии себе это позволить. Некоторые даже вспомнили недавнюю фразу генерального прокурора и стали спрашивать у автора поста:

Жаба давит?

Ребята, только не про жабу, пожалуйста! Мы недавно и так напрягли земноводное, а успокаивать его действительно тяжело. Тем более, если это жаба из-за четы Луценко. Так что без неё в этот раз, без неё.

Защищали, кстати, Ирину Луценко с долей логики. Мол, у многих депутатов машины в сто раз дороже, чем её обувь, подметили украинцы. Что же, аргумент весомый. Хотя, конечно, радует, что народ больше волнует то, что делают наши народные избранники, а не одежда или обувь, в которых они на работу ходят. Если, конечно, ходят туда вообще.

Читайте также:В Европе из-за чрезмерной жары обувают собак (Фото)

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter

Алена Зотова

Еще со школы начала заниматься журналистикой. Эта сфера мотивирует проявлять активность и настойчивость, значительно расширяет кругозор. Считаю, что новость должна быть не только интересной, но и полезной для любого читателя.




0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме