Расследование убийства Ноздровской продвигается «без поддержки общественности»

Первым заместителем начальника Нацполиции Украины Вячеславом Аброськиным было сделано официальное заявление, в котором говорится о том, что расследование резонансного убийства адвоката Ирины Ноздровской проходит с помощью оперативно-розыскных мероприятий сотрудников правоохранительных органов, отметив, что общественность не оказывает поддержки следствию, передает "Информ-UA".

Так, вчера на своей странице в социальной сети Facebook Вячеслав Аброськин опубликовал информацию, в которой идет речь о том, что в Вышгородском отделении полиции подытожили проделанную работу правоохранительных подразделений, задействованных для проведения расследования страшного убийства их коллеги и юристки Ноздровской.

убийство

По его словам, данное преступление в отношении сотрудника юстиции необходимо раскрыть, а человек, который совершил его, должен сидеть на скамье подсудимых. Также он обратил внимание и на то, что следственные действия проходят без оказания общественной поддержки. Для продвижения расседлывания задействованы лучшие полицейские.

Читайте также: Одного из богатейших людей Британии мог убить его пасынок

Сообщается, что Аброськин высказал благодарность своим подчиненным, которые предпринимают все для того, чтобы установить и задержать убийцу.

Напомним, что 1 января в реке в Киевской области был обнаружен труп Ирины Ноздровской, исчезнувшей вечером 29 декабря. Последние два года погибшая расследовала уголовное дело, в котором фигурантами выступали водитель-наркоман и ее сестра, которая погибла в результате ДТП. Убитой все-таки удалось добиться тюремного срока для водителя, он получил наказание в виде лишения свободы на семь лет. Известно, что Ноздровской не раз приходилось сталкиваться с угрозами в свой адрес, исходившими от семьи и друзей виновника в смертельной аварии.

Читайте также: В США известный футболист убил пятерых людей и покончил с собой