fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Убийство с яростью: дочка Ноздровской впервые рассказала детали трагедии


Представительна закона, которая была найдена голой в реке в Киевской области, была убита с особой жестокостью, передает «Информ-UA», ссылаясь на прямой эфир «ObozTV».

Так, дочка трагически погибшей Ирины - Анастасия Ноздровская, рассказала некоторые детали о случившейся трагедии, а также обрисовала последние минуты жизни Ирины. Она отмечает, что телесные повреждения – синяки, следы удушья, изнасилование - на теле ее матери отсутствовали. Присутствовали только ножевые ранения. Также она подчеркнула, с какой яростью и ненавистью были нанесены указанные порезы. Следуя предоставленными данными экспертизы, первое ранение пришлось на сонную артерию. По ее словам, человек не в состоянии самостоятельно порезать вены и продолжать наносить порезы после того, как уже была перерезана сонная артерия. И сразу же после этого сломать мобильный телефон и так далее.

Девушка, оставшаяся без матери, допускает то, что убийство совершила семья Россошанских, чей сын неделю тому назад сел в тюрьму, где проведет семь лет за то, что насмерть сбил человека. Дочь Ноздровской уверена, что они это сделали не своими руками, а с помощью друзей, или же наняли убийцу.

Также Анастасия сообщила, что ее бабушке по сегодняшний день не сказали о смертельном инциденте, который произошел с ее дочерью. Сообщили только отцу Ирины, однако даже он не знает все детали убийства. Только юная девушка уведомлена обо всем том, что произошло, включая все нюансы. Бабушка считает, что поиски убитой все еще продолжаются.

настя

Более того, Настя поделилась некоторыми подробностями дня, когда пропала ее мама. Их подъезд находится в нескольких домах от остановки. От бабушки Ирине поступил звонок в пять часов вечера, в котором она сказала, что находится в селе Старые Петровцы. Дорога от этого места к ним домой занимает около 20 минут, если передвигаться на маршрутке. Однако, когда мама Ирины Ноздровской позвонила ей в шесть часов вечера, она уже не отвечала на звонки. Не дождавшись ответа, бабушка с дочерью пошли встречать Ирину на остановку.

Анастасия подчеркнула, что в адрес ее семьи постоянно поступила угрозы от родственников водителя-наркомана, убившего ее тетю, а также от его товарищей.

Читайте также: Убийство Ноздровской: «разрабатывался» человек, создавший группу ее поиска

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...