fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Бездейственность продолжается: время выезда полиции на ДТП бъет все рекорды

Бездейственность продолжается: время выезда полиции на ДТП бъет все рекорды


Несмотря на все свои промахи, представители полиции Украины и дальше продолжают вести себя довольно непринужденно и безответственно. К примеру, сегодня утром, 29 июня 2019 года, на выезде из города Новоград-Волынска, в сторону Ровно произошло ДТП при участии велосипедистки и грузовика. Но, суть не в этом, ибо все участники дорожно-транспортного происшествия ответственно отнеслись к данной ситуации. А вот сотрудников полиции пришлось ожидать очень и очень долго, передает Информ-UA.

Сразу, после совершения аварии, следуя процедуре оформления ДТП был вызван наряд полиции и скорая. Спустя некоторое время на место происшествия приехали медики. Пострадавшую увезли в больницу.

Новоград1

А вот сотрудников полиции не было в течение пятидесяти минут. За это время свидетелями ДТП, среди которых были и представители Информ-UA, было составлено обращение в Национальную полицию Украины под номером 486428 по поводу бездейственности правоохранительных органов в плане оперативности и четкого реагирования патрульной полиции. По своему приезду, работникам наряда полиции уже практически не оставалось ничего делать, поскольку ни пострадавшей, ни очевидцев аварии на месте совершения ДТП не было. Остались только некоторые следы крови на асфальте, ибо большинство из них попросту испарилось. И, как ни странно, остался потенциальный виновник аварии, который все-таки дождался полицейских и предоставил свои показания. Хотя у него была полная возможность для побега с места аварийной ситуации.

Читайте также: В Полтавской области за 15 дней уже третье крушение самолета

Как далее будет продолжаться расследование данного дорожно-транспортного происшествия - неизвестно. Свидетелей аварии не допросили, а на месте аварийной ситуации исчезло множество улик.

Такие меры повергнут за собой не что иное, как недостоверное расследование столь неприятного события. Сколько еще таких моментов будет зафиксировано в работе правоохранительных органов? А если бы так вели себя медики и у пострадавшей была значительная травма? А если бы виновник ДТП сбежал с места преступления? Кого и где искать в таком случае?

Сколько еще необходимо испытать столь горьких случаев, чтобы наконец-то взяться за свою непосредственную работу, вместо того, чтобы убивать маленьких детей и избивать до смерти своих противников? И вообще, какие меры нужно принять для того, чтобы представители правоохранительных органов следовали составленному протоколу своих действий?

Читайте также: Тройное убийство в Скадовске: погибли мать и двое детей

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter

Ульяна Виноградова

Журналист по душе, образованию и способу заработка. Сильна натура. Целеустремленная личность. Мама двоих гиперактивных детей. Счастливая женщина, которая стремится быть все больше и больше независимой от обстоятельств.




0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме