Секс-скандал с участием сына вице-президента компании “Лукойл”

Информацию о том, что Руслан Шамсуаров, который является сыном вице-президента нефтяной компании “Лукойл” Азата Шамсуарова, обвиняется в неоднократном изнасиловании, сообщил адвокат Виталий Агеев. Правозащитник не захотел раскрывать все детали преступления, но заметил, что мать пострадавшей 23-летней девушки - журналистка, пишет Информ-UA.

Дело об этом изнасиловании стало резонансным. Жертва изнасилования рассказала российскому телеканалу Рен-ТВ свою версию преступления. 23-летняя Вероника Максимова родом из Ростовской области. Она училась на психологическом факультете одного из университетов Москвы. Жертва утверждает, что у нее с Русланом Шамсуаровым была общая знакомая Мара Багдасарян. Она же и познакомила двух молодых людей.

По словам Максимовой, они с Шамсуаровым немного общались по телефону, а потом он предложил ей встретиться. Пара погуляла, а потом пришла в московскую квартиру Шамсуарова. По словам девушки, ночевали они в одной постели, но были одетыми. Утром Вероника сообщила, что хочет принять душ. Когда она разделась, в ванную комнату вошел Руслан Шамсуаров и предложил заняться сексом. После того, как девушка отказала, парень взял её силой, заломив руки.

изнасилование

Читайте также: Фотографа из Полтавской области подозревают в изнасиловании детей

Даже после насильственного полового акта Шамсуаров не выпускал девушку из квартиры. Она уснула на диване. Шамсуаров тем временем нашел в телефоне девушки фото интимного характера и заподозрил ее в проституции. Максимова попыталась оправдаться тем, что фото отправляла своему бывшему бойфренду, но Шамсуаров был зол на нее и повторно изнасиловал.

Подозреваемый Руслан Шамсуаров не отрицает факт полового акта, но говорит о том, что он был по обоюдному согласию. По версии самого Руслана, он на самом деле нашел интимные фото девушки и обвинил ее в проституции. Максимова начала жаловаться на материальное положение и подтвердила, что предоставляет эскорт-услуги. После этого молодой человек позвонил её матери и рассказал о занятии дочери. Из-за этого звонка, у Максимовой появились моральные проблемы с матерью. Он считает, что оскорбленная Максимова написала заявление в полицию из-за мести за этот поступок.

По словам Максимовой, после того, как ей удалось выбраться из квартиры обидчика, она направилась в полицию, где и написала заявление. Адвокат Агеев сообщил, что к делу приобщены результаты медицинской экспертизы, которая подтвердила факт изнасилования.

Следствие по этому делу продолжается, мы следим за новостями.

Читайте также: Дело о сексуальном насилии над детьми в Измаиле: подробности