fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

В аэропорту «Борисполь» произошло аварийное приземление, - Оксана Сыроид

В аэропорту «Борисполь» произошло аварийное приземление, - Оксана Сыроид


В последнее время участились несчастные инциденты, связанные с авиакатастрофами или же с неисправностями самолетов. Так, к примеру, вчера стало известно о том, что авиарейс, который намеревался держать свой путь по направлению «Киев-Херсон», был в срочном порядке развернут, будучи на полпути обратно в международный аэропорт Борисполь. Это было связано с «техническими причинами», без более детальных разъяснений, передает «Информ-UA».

Эта информация была предоставлена на странице в социальной сети Facebook Оксаной Сыроид, являющейся зампредседателя ВР Украины.

Маленький Ембрайер едва дотянул до взлетной полосы. Рядом сидящий парень рассматривал всегда неинтересную инструкцию по безопасности. Сосредоточился на аварийных жилетах и ​​почему-то захотелось пошутить о том, что глухие акулы нам точно не светят. Но абсолютная тишина в салоне не дала произнести и слова - молчали даже двое малышей, - написала у себя в Facebook Сыроид.

Сыроид

Следуя ее словам, между произношением молитв она раздумывала о национальном авиаперевозчике. Она о нем думает не меньше 2 раз в месяц, а также молится за его ум и отношение к пассажирам. Кроме того, она задумывалась об экипаже самолета, о возложенной на них ответственности, включая здоровье. Ну и, конечно, о жизненном пути, который мы стараемся планировать, а он в один миг может перестать следовать нашим планам.

Читайте также: Венгрия подтвердила нарушение воздушного пространства со стороны Украины

Приземление было буквальным. Покидая самолет, я спросила стюардесс, что послужило причиной этого. «По техническим причинам. Вам больше никто не скажет», - ответила стюардесса. «Это только пилоты знают», - добавила другая, - продолжила госслужащая.

В свою очередь, зампредседателя ВР Украины попросила стюардесс сделать одолжение, уточнив у пилотов возникшую ситуацию. После того, как член экипажа вернулась из кабины пилотов, она быстро произнесла «Неисправность-системы-кондиционирования – до свидания».

Как сообщила Оксана Сыроид, грусть настигла аэропорт. В зале, где проходит ожидание пассажиров для домашних рейсов, все закрыли, включая будку с водой. Обращается внимание на то, что, когда люди попросили открыть, то получили ответ, следуя лучшим традициям совка: «Вы еще не приземлились, а вам уже есть давай!».

Читайте также: В аэропортах «Борисполь» и «Киев» произошли ЧП: подробности

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения