fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Борис Джонсон угодил в скандал с сексуальным подтекстом

Борис Джонсон угодил в скандал с сексуальным подтекстом


Премьер-министра Великобритании обвиняют в харассменте. Оказывается, двадцать лет назад, в 35-летнем возрасте, он потрогал бедро журналистки Шарлотты Эдвардс. Сейчас женщина вспомнила об этом инциденте и выдвинула ему свои претензии. Об этом сообщает Информ-UA.

Шарлотт Эдвардс, рассказала прессе о том, что в 1999 году Борис Джонсон оказывал ей знаки внимания и выражал своими прикосновениями к её бедру заинтересованность в сексуальном контакте с ней.

Борис Джонсон

Этот случай она описала в авторской колонке издания. Женщина вспомнила, как много лет назад на официальном обеде, который был организован в редакции журнала Spectator (редактором был Джонсон), нынешний высокопоставленный чиновник, уличив момент, обхватил и сжал её бедро. По заверениям Эдвардс, одновременно его вторая рука проделывала этот трюк с ещё одной участницей званного обеда, которая находилась с другой стороны. Тогда девушки рассказали о таком "знаке внимания" редактора друг другу,  но не стали подымать скандал – чтобы на старте не разрушить свои карьеры

Теперь, судя по всему, одна из них хочет разрушить карьеру Джонсона.

Премьер-министр, конечно, отверг обвинения и сказал, что всё это грязная ложь. Ничего подобного он не припоминает.  Журналистка тут же парировала, отметив, что кроме прочих проблем, у Джонсона существует проблема с памятью.

Поддержал обвиняющую в харассменте женщину министр здравоохранения Великобритании. Как заявил Мэтт Хэнкок прессе, он прекрасно знает Эдвардс, и у него нет ни капли сомнения, что она говорит правду.

Не сомневаются в этом и те, кто помнят, насколько бурной была молодость Бориса Джонсона. Он славился своими похождениями, и во времена его правления Spectator шутливо прозвали Sextator по причине огромного числа инцидентов сексуального толка,  в которых был замешан и сам тогдашний редактор.

Позже, когда Борис Джонсон был мэром Лондона, некоторые СМИ обвиняли его в финансовой помощи своей "знакомой", предпринимательнице из Америки Дженнифер Аркури. Проведя журналистское расследование, представители "четвёртой власти" обнаружили, что за два года эта леди получила около 126 тысяч фунтов из местного бюджета на реализацию ряда программ.

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме