Бекхэм и принцесса Беатрис оконфузились во время королевской свадьбы

В субботу, 19 мая, в Великобритании прошло событие, которое с нетерпением ждали не только местные жители, но и люди из разных уголков мира - состоялась свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Увы, без конфузов не обошлось, передает "Информ-UA".

Отметим, что на королевскую свадьбу были приглашены не только члены королевской семьи, но и такие звезды, как Джордж Клуни с супругой, Опра Уинфри, Элтон Джон и Том Харди с супругой, а также Дэвид Бэкхем с женой Викторией. Последний, к слову, изрядно удивил публику своим образом - Том Харди пришел на королевскую свадьбу лысым. Дело в том, что в данный момент актер снимается в новом проекте, для которого ему пришлось изменить свой образ.

Увы, не обошлось на королевской свадьбе и без конфузов. Отметим, что на церемонию съехались тысячи человек из разных уголков Великобритании и других стран - фанаты расположились у замка, чтобы посмотреть на рождение новой королевской семьи. К слову, наблюдательные фанаты королевской семьи и заметили непристойное поведение Дэвида Бекхэма и внучки королевы Елизаветы II, Беатрис.

Читайте также: На карантине в Украине поженились 5 тысяч пар, развелись - 1,7 тысячи

Бэкхем

Так, по словам наблюдателей, известный футболист и британская принцесса Беатрис позволили себе жевать жвачку во время церемонии венчания принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Отметим, что такое поведения является грубым нарушением этикета, а также недопустимо со стороны знатных людей. Впрочем, пока оплошность в поведении известного футболиста Дэвида Бэкхема и принцессы Великобритании Беатрис, к счастью, заметили только пользователи.

Отметим, что это стало не единственным конфузом четы Бэкхемов. Так, Викторию осудили за слишком темный наряд - мол, цвет не соответствует радостному событию. Такие же претензии были и к костюму известного футболиста. Кроме того, Дэвид Бэкхем был замечен в неправильном ношении рыцарского  ордена. Так, футболист перепутал стороны и надел орден на правую сторону, впрочем, в аббатстве ему указали на ошибку и Бэкхем исправил оплошность.

Читайте также: Отравление в кафе в Кропивницком: открыто уголовное производство