fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

В Питере игроку "Зенита" сломали нос из-за парковочного места

В Питере игроку "Зенита" сломали нос из-за парковочного места


Сегодня СМИ облетела новость о том, что на 22-летнего защитника футбольного клуба "Зенит" напали неизвестные. Позже на своей странице в одной из социальных сетей пострадавший Денис Терентьев прокомментировал происшествие. Правда, спустя буквально несколько часов удалил свой пост. И все же информация осталась.

Денис Терентьев

По заявлению игрока, когда он возвращался домой после мероприятия, заезжая во двор, он не смог поделить дорогу с девушкой на светлом "Мерседесе". Пока футболист жестами сигналил даме, что ей следует сделать, к нему подошел неизвестный и постучал в стекло. Мужчина обратился к Терентьеву, мол, стоит отъехать и пропустить девушку, но защитник "Зенита" от наставлений отказался. За что, впрочем, позже и поплатился.

Неизвестный ударил спортсмена, когда он находился в своем авто и был пристегнут. Дальше Терентьев ничего не помнит - потерял сознание. Когда Денис очнулся, вокруг было много крови, а очевидцы сообщили, что нападавших было двое.

Спортсмена доставили в больницу с переломом носа. Сейчас он находится под наблюдением медиков. Есть вероятность, что ему придется завершить сезон досрочно.

К слову, на своей странице Денис также опубликовал фотографию одного из нападавших.

Читайте также: АМКУ и НКРЭКУ подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере регулирования рынков энергоносителей и коммунальных услуг

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения