fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

В Одессе хотели незаконно прибрать к рукам спортивную базу «Черноморца»


Недавно неизвестные лица предприняли попытку оформить право собственности на тренировочную базу футбольного клуба «Черноморец», которая расположена по улице Академика Вавилова.

Об этом сообщили в пресс-службе ФК «Черноморец».

Так, преступники попытались выдать себя якобы за представителей фонда, которые гарантируют вклады физических лиц для ликвидации «Имэксбанка» и хотели незаконным путем получить во владение спортивную базу футбольного клуба «Черноморец».

Чтобы реализовать свой преступный замысел, злоумышленники обратились за помощью к одному из госрегистраторов и предъявили данному лицу «копии документов», которые будто бы дают основания для того, чтобы переоформить права собственности на спортбазу.

черноморец

Когда государственным регистратором было сделано уведомление для неизвестных личностей о том, что в реестре прописан запрет на проведение такого рода действий, ему предложили крупную сумму денег за срочное переоформление права собственности на вышеуказанную территорию. После того как они получили неудовлетворительный ответ – отказ, преступники исчезли.

Руководство ФК «Черноморец» подало заявление в отделение полиции, где и открыли уголовное дело. На данный момент идет следствие, на спортивную базу наложили арест.

Читайте также: Стрельба в Одессе: убит участник преступной группировки (Фото)

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...