fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Украинская сборная по тайскому боксу завоевала еще одно "золото"


Украинец Олег Приймачов стал обладателем золотой медали в соревнованиях по тайскому боксу на Всемирных играх-2017, которые проходят во Вроцлаве (Польша) с 20 по 30 июля.

Об этом сообщает Обозреватель.

27-летний уроженец села Засулля (Лубенский район, Полтавская область) занял первое место в весовой категории свыше 91 кг после того, как его соперник в финале отказался выходить на бой.

Это "золото" стало восьмым в копилке сборной Украины и позволило нашей команде закрепиться на седьмой строчке в неофициальном медальном зачете. Всего на счету наших спортсменов 22 награды - из них 6 серебряных и 8 бронзовых.

бокс

Напомним, ранее сообщалось, что украинцы Елена Буряк и Антон Бондаренко заняли первые места в одной из дисциплин академической гребли - гребле на эргометрах, которая впервые попала в программу этих соревнований в качестве показательного вида (завоеванные награды не учитываются в общем медальном зачете Игр).

Спортсменка Елена Буряк победила на 500-метровой "дистанции", показав время 1 минуту 24,5 секунды. Это мировой рекорд. На второй строчке оказалась Анна Вержбовска из Польши, бронза досталась Сесилии Велин из Швеции. В этой же дисциплине у мужчин с еще одним мировым рекордом триумфовал Антон Бондаренко с результатом 1 минута 12,1 секунды. В тройке лучших также оказались Фил Клэпп (Великобритания) и Павел Шурмей (Беларусь).

Читайте также: Тайсон Фьюри покидает бокс

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...