fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Украинка Свитолина выиграла выставочный турнир во Франции

Украинка Свитолина выиграла выставочный турнир во Франции


Элина Свитолина, первая ракетка Украины, одержала победу в финальном матче выставочного турнира в французском Кане.
 
Об этом пишет издание Корреспондент. 
 
За возможность сыграть в финале Open de Caen 6 ракетке мира пришлось посоперничать с французской теннисисткой Кларой Бурель, в результате наша спортсменка одержала уверенную победу. 
 
В финале выставочного турнира теннисистку Элину Свитолину ждало более серьезное испытание в лице Одри Альби, которой удалось справиться с 79-й ракеткой мира Полин Пармантье.
 

Решающий поединок длился на протяжении одного часа и девяти минут, за которые украинка сумела одержать победу в двух сетах — 7:5, 6:2. Известно, что женские соревнования в рамках первенства в Кане проводились впервые.

Ранее сообщалось, что самые сильные украинские теннисистки Элина Свитолина и Леся Цуренко не приняли участия в матче первого раунда Второй Мировой группы Кубка Федерации против австралийцев. Такое решение с их стороны связано с насыщенным трудовым годом у обеих спортсменок. Напомним, что сборная Украины сыграла с Австралией в феврале этого года. 

Читайте также: Свитолина стала первой украинкой, пробившейся в четвертьфинал Australian Open

Ныне Элина Свитолина готовится к началу сезона на турнире в Брисбене. На Australian Open одесситка будет посеяна под шестым номером.

Напомним, что 9 декабря 2017 года нашему украинскому боксеру Василию Ломаченко удалось техническим нокаутом победить кубинца, двукратного олимпийского чемпиона Гильермо Ригондо. Отмечается, что во время боя кубинец получил травму руки, из-за этого ему пришлось отказаться от дальнейшего поединка с украинцем. В результате этого боя Ломаченку удалось защитить свой чемпионский пояс. С победой украинского чемпиона поздравил президент Украины Петр Порошенко. Также ему было присвоено звание лучшего боксера нынешнего года, ему также была вручена премия имени легендарного боксера Мухаммеда Али.

Читайте также: Элина Свитолина зачехляет ракетку на Australian open

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения