Артем Кравец официально покинул киевский клуб "Динамо"

28-летний украинский футболист Артем Кравец официально покинул расположение киевского "Динамо" и перешел в турецкий клуб, передает "Информ-UA".

Об этом на своей страничке в одной из социальных сетей сообщила пресс-служба украинского клуба. В сообщении отметили, что воспитанник их юношеской школы, а также нападающий основного состава "Динамо" покинул команду и продолжит свою карьеру в турецком клубе. Также в сообщении футбольный клуб и команда в частности выразили Артему Кравцу слова благодарности за время проведенное на поле вместе с командой, а также пожелали успехов на новом месте.

Кравец

Отметим, что подробностей относительно трансфера 28-летнего футболиста в турецкий футбольный клуб "Кайсериспор" украинский клуб разглашать не стал. Кстати, разговоры о том, что киевское "Динамо" готово отпустить нападающего в свободное плавание появились еще в середине декабря прошлого года. Дело в том, что контракт Артема с "бело-голубыми" заканчивается уже летом 2018 года и продлевать его столичный клуб не планировал.

Читайте также: Роналду первый в мире получил криптовалюту в виде поощрения

Отметим, что на официальном сайте турецкого футбольного клуба "Кайсериспор" уже появилась информация о том, что 28-летний украинский футболист прибыл в расположение клуба турецкой Супер Лиги, а также принял участие в пресс-конференции. Игроку уже вручили новую форму и представили команде, местным СМИ и болельщикам.

По данным пресс-службы турецкого футбольного клуба "Кайсериспор", по факту контракт с украинским футболистам подписал на 3,5 года и вступает в силу с сегодняшнего дня. Дело в том, что контракт с киевским "Динамо" и Артемом Кравцом был досрочно расторгнут по соглашению сторон. Видимо, киевский клуб не заинтересован в игроке. В результате турецкий клуб получил возможность усилить состав своей команды уже сейчас.

Кстати, руководство клуба также подчеркнуло, что надеется на обоюдно выгодные отношения с Артемом Кравцом, мол "Кайсериспор" сможет дать толчок карьере украинского футболиста, а украинский нападающий, в свою очередь, усилит состав команды.

Читайте также: Скандал: в Бельгии футбольный клуб подделывал тесты на COVID-19