fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Полузащитника украинской сборной по футболу дисквалифицировали


24-летний футболист бельгийской команды "Генк" с одноименного города Генк, уроженец Житомира, который играет на позиции хавбэка за бельгийцев и украинскую сборную, был дисквалифицирован на три матча. Руслан Малиновский получил красную карточку после фола, - сообщает издание "Знай. спорт".

24-летнего украинца дисквалифицировали из-за его проступка на поле во время матча 1/8 полуфинала кубка Бельгии против клуба "Мехелен" (профессиональный ФК из одноименного города, расположенного в провинции Антверпен). Руслан Малиновский покинул поле после того, как забил фол против нападающего Борайма Банда. За такой проступок Малиновскому сперва вручили красную карточку, а после стало известно, что бельгийская футбольная ассоциация приняла решение дисквалифицировать его на три матча.

Помимо этого, 24-летнему полузащитнику предстоит выплатить 800 евро штрафа.

РУслан Малиновский

Руководство клуба не согласно с подобным решением и планируют его обжаловать, но пока что неизвестно, чем это все окончится.

В конечном итоге футбольная "схватка" окончилась ничьей (1:1), поэтому ФК "Генк" прошел в следующий раунд.

Отметим, что Руслан Малиновский стал лучшим молодым футболистом в 2014 году. А свою карьеру начал в житомирском молодежном клубе "Полесье". 

Читайте также: "Шахтер" наказали за нацистские речевки фанатов клуба

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...