Поединок "Заря"- "Карпаты" выдался безрезультатным - 0:0

Воскресный матч в Запорожье начался не с оптимистичной ноты. Футболисты почтили память погибших детей при пожаре в Одессе. 

С первых минут встречи, что луганская команда, что львовская самоотверженно боролись на каждом кусочке поля. И уже на 3 минуте гол в свой актив мог записать футболист "Зари" Артем Сухоцкий, но 17 номер "Карпат" Олег Голодюк оказался шустрее и мигом выбил мяч из-под ног луганчанина.

Спустя пару минут тот же Сухоцкий мог "подарить" своей команде первый гол. После контратаки Артем вышел один на один с вратарем, но львовянин Роман Лысак спарировал.

футбол

До конца первого тайма в большинстве владели мячом хозяева поля. Прекрасные моменты получить заветные три очка были у луганчан Руслана Бабенко, Артема Громова, но увы.

Во второй части поединка была не менее активной, но настоящее сражение началось за 20 минут до окончания встречи. В штрафной команды гостей были замечательные моменты у капитана "Зари "Александра Караваева, и полузащитника Руслана Бабенка. Но нет. Удача все-таки решила не баловать своим вниманием луганчан. Счет до конца встречи так и остался непоколебимым - 0:0.

В сегодняшней игре было наше тотальное преимущество. Много моментов, штанг. И видимо просто где-то не повезло. Значит что-то или кого-то мы обидели. Я считаю, что о сегодняшнем поединке нужно забыть. Уверен, что в играх с другими командами придут очки. И мячей много будет забито, если играть в том же духе. Сыграв в четверг со шведами и прилетев поздно домой, мы физически переиграли команду, которая готовилась всю неделю. Очень рад за ребят, за то, что они все силы собрали в кулак, показали довольно таки неплохой футбол. Главное, закрепить ту игру, которую мы показали сегодня.

Читайте также: Роналду первый в мире получил криптовалюту в виде поощрения

- делится впечатлениями от воскресной игры главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб. 

После сегодняшней встречи для обеих команд в турнирной таблице все без изменений. Луганская "Заря" занимает седьмое место, в ее активе 9 очков, а львовские "Карпаты" расположились на десятой ступени, имея семь очков. 

Следующий матч подопечные Юрия Вернидуба проведут в рамках Лиги Европы, в испанском городе Бильбао, где встретятся с местным клубом "Атлетик". Игра состоится 28 сентября, начало в 20:00.

Также Информ-UA сообщал о том, что "Шахтеру" по силам выйти из группы Лиги чемпионов - мнение. Донецкий "Шахтер" после победы  над итальянским "Наполи" имеет очень хорошие шансы  на выход из группы  Лиги чемпионов и продолжение борьбы  за почетный трофей. Такое мнение в эксклюзивном интервью корреспонденту Информ-UA  выразил  председатель федерации футбола Одесской области Пётр Чилиби.

Читайте также: Скандал: в Бельгии футбольный клуб подделывал тесты на COVID-19