fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Нового капитана для киевского "Динамо" посоветовал Андрей Ярмоленко


Именно экс-динамовец Андрей Ярмоленко, который нынче является нападающим ФК "Боруссия" (Дортмунд), посоветовал тренеру киевского "Динамо" Александру Хацкевичу назначить капитаном команды полузащитника Сергея Сидорчука.

Об этом говорится на официальном сайте столичного футбольного клуба.

В конце августа нынешнего года стало известно, что капитан ФК "Динамо" (Киев) Андрей Ярмоленко покидает свое "детище" и переходит в легендарный немецкий клуб "Боруссия", несмотря на то, что контракт с Ярмоленко подходит к концу лишь в 2020 году. Тогда и стали пророчить, кому же именно достанется капитанское "кресло", поскольку был не один достойный кандидат. В конечном счете, капитаном киевского футбольного клуба "Динамо" становится Сергей Сидорчук, который с этой осени как бы уже исполнял капитанские обязанности в ФК.

динамо

Ныне же стало известно, кто именно порекомендовал Александру Хацкевичу (тренер клуба) сделать Сергея Сидорчука главным на поле. Оказалось, что Андрей Ярмоленко, который предчувствовал свой трансфер в немецкий ФК, посоветовал тренеру сделать полузащитника Сидорчука главой команды.

Сам Сидорчук был несколько в шоке, когда узнал о новой должности, поскольку думал, что назначение его было некоей шуткой от Ярмоленко:

На самом деле, еще когда мы были в сборной в сентябре, он сказал, что порекомендовал именно меня на замещение должности капитана. Я тогда подумал, что это он ляпнул в шутку и посмеялся вместе со всеми, а на самом деле это оказалось совсем не шуткой.

Так что в ближайшее время "Динамо" могут ожидать соответствующие изменения.

Читайте также: Тренер "Динамо" прокомментировал ситуацию касательно обстрела авто их хавбека

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...