fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

На матче Украина-Хорватия у болельщика остановилось сердце


Матч, который состоялся вчера, 9 октября на киевском стадионе "Олимпийский", завершился печально не только для сборной Украины. Во время игры умер один из болельщиков. Об этом заявил главный тренер сборной Украины, Андрей Шевченко, на послематчевой конференции. Со слов Шевченко, у болельщика что-то сердцем. На данный момент известно, что мужчине было около 40 лет.

Матч между сборными Украины и Хорватии являлся заключительной игрой отборочного турнира на Чемпионат мира 2018 года. Он был крайне важен для обеих сборных, поскольку его результаты являлись решающими для поездки одной из команд на Чемпионат.

По мнению Шевченко, в первом тайме у украинцев получалось демонстрировать хорошее взаимодействие. А после перерыва сказалась разница в классе, поскольку хорваты фактически каждые несколько дней проводят матчи на серьезном уровне, участвуя в чемпионатах Европы. После перерыва хорваты подняли темп, начали прессинговать больше, и у сборной Украины появились проблемы. Первый гол, забитый хорватами, стал психологически тяжелым, поскольку после него украинская сборная думала уже не о выигрыше, а о том, как отыграться.

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич прокомментировал, что задачей как на первый, так и на второй тайм было, прежде всего, надежно обороняться, а уже во вторую очередь - агрессивно атаковать. На вопрос, было ли в матче что-то неожиданное для хорватов, он ответил, что действия украинцев были такими, к которым хорватская сборная подготовилась, хорошо изучив игру украинцев, поэтому все маневры были ожидаемы.

Читайте также: Украина на попадет на Чемпионат мира-2018 по футболу

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...