fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

На чемпионате мира борца заставили поддаться российскому спортсмену


Один из российских спортсменов не побрезговал одержать победу в поединке путем нечестного боя. Представители борца из Ирана Алиреза Карими-Махиани потребовали его проигрыша.

Данную информацию озвучил сам спортсмен, сообщили в «Обозреватель».

Так, в ходе проведения молодежного чемпионата мира, который представляет вольную борьбу, иранскому спортсмену было приказано «слить» игру. Ему пришлось сымитировать проигрыш во время боя с Алиханом Жабраиловым

В основном Карими-Махиани держал выигрышную позицию, о чем можно было судить по очкам. Однако вскоре он перестал оказывать сопротивление, что и позволило российскому борцу одержать победу.

В свою очередь, иранский боец решил не скрывать правду и сообщил о том, что его главный тренер заявил, что ему необходимо сделать намеренный проигрыш в схватке.

Отметим, что, если бы он выиграл, ему пришлось бы вести поединок с израильтянином Ури Калашниковым.

Алирез Карими-Махиан выразил свое недовольство тем, что его принудили уступить более слабому спортсмену в связи с политическими разногласиями. Ведь иранец на протяжении долгих месяцев проходил тренировку к бою, дабы стать обладателем золота. Но оказалось, что весь его тяжкий труд свели на нет.

Читайте также: Виталий Кличко станет первым украинцем в Международном зале славы бокса

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...