fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Мельбурн: Свитолина, Бондаренко и Костюк выигрывают свои матчи

Мельбурн: Свитолина, Бондаренко и Костюк выигрывают свои матчи


В третий день Открытого чемпионата Австралии по теннису в первых игровых матчах дня на корты центрального парка Мельбурна вышли три наших теннисистки, и все три встречи были за представительницами Украины, сообщает "Информ-UA"

Катерина Бондаренко переиграла россиянку Анастасию Павлюченкову в двух сетах 6:2, 6:3. Бондаренко вышла в третий круг победив 15-ю ракетку турнира, прошлогоднюю четвертьфиалистку Australian oрen, и заодно "поквиталась" за Катерину Козлову. Напомним, что в первом круге турнира наша Катя Козлова упустила победу в игре против Павлюченковой.

В третьем круге Бондаренко ждёт ещё одна сеянная соперница, полуфиналистка прошлогоднего "Умблдона", 19-я ракетка нынешнего турнира Магдалена Рыбарикова из Словакии.

Элина Свитолина не без труда переиграла сегодня Катарину Синякову из Чехии. Первый сет был за чешской спортсменкой (6:4), но затем Элина стала играть собраннее, и не оставила сопернице шансов на развитие успеха. Свитолина выиграла два сета 6:2, 6:1 и вышла в следующий круг где сыграет с.... Мартой Костюк!

Читайте также: Итоговый чемпионат WTA: Элина Свитолина узнала своих соперниц

Наша 15-летняя звёздочка продолжает своё феноменальное выступление в Мельбурне. Самая юная участница турнира, Марта сегодня в двух сетах разобралась с Оливией Роговской из Австралии (6:3, 7:5). 

Без названия.

Успешное выступление юной Марты Костюк в Мельбурне значительно улучшит её положение в мировом рейтинге WTA. Если на Открытый чемпионат Австралии киевлянка езала занимая 521 место в мировом рейтинге, то после турнира набранные очки помогут Марте приблизиться к Топ-200 мирового тенниса.

Открытый чемпионат Австралии по теннису продлится до 28 января.

Суммарный призовой фонд турнира составляет 55 миллионов австралийских долларов.

Читайте также: Элина Свитолина остановилась в шаге от исторического рекорда

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме