fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Кличко-младший открыл с Послом Японии гандбольный зал в Броварах


Украинская гордость, легенда мирового бокса – Владимир Кличко и Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Шигеки Сумме открыли гандбольный зал в Броварах.

В частности, сообщается, что зал открыли после капитального ремонта.

Помещение реконструировали за счет гранта от правительства Японии и средств, выделенных Klitschko Foundation в рамках проекта "Старт к успеху". Кличко поблагодарил посольство и правительство Японии за поддержку украинского спорта:

Сегодня замечательный день, ведь я вернулся в училище, в котором когда-то и сам учился, которое стало для меня настоящей «школой жизни». Не так давно я был одним из вас, учился здесь и также боролся за свою мечту. Поэтому могу с уверенностью сказать, что в жизни нет ничего не возможного. Главное – настойчиво идти к своей мечте

– сказал Кличко.

По словам директора Klitschko Foundation Алины Носенко, за 15 лет деятельности в Украине, Фонд много сотрудничает с украинским и международным бизнесом и другими неправительственными организациями, но грант от иностранного правительства получил впервые.

Также Носенко отметила, что на реконструкцию гандбольного зала потратили 2,9 млн грн, еще 2 млн грн предоставило правительство Японии и почти миллион – выделил Фонд.

В целом же, с 2003-го года, когда началась поддержка училища, Фонд уже инвестировал около 5 млн грн в реконструкцию, ремонт и закупку снаряжения для его воспитанников и собирается в дальнейшем поддерживать украинский спорт. 

Читайте также: Первый гонорар за бой Владимира Кличко составил около 700 долларов

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...