fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Хоккейный клуб "Донбасс" укрепился украинцем, с опытом игры в США

Хоккейный клуб "Донбасс" укрепился украинцем, с опытом игры в США


Украинский хоккейный клуб "Донбасс" пополнился новым форвардом. В состав клуба вошел украинский спортсмен, который большую часть своей карьеры провел в составе клубов Соединенных Штатов Америки, передает "Информ-UA".

Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте украинского хоккейного клуба. В пресс-службе клуба сообщают, что Андрей Денискин в общей сложности сыграл в более 100 матчах, в общей сложности набрав более 130 очков (более 80 голов и около 50 ассистов).

Отметим, что в последнем сезоне украинский хоккеист выступал в Североамериканской хоккейной лиге в составе Brookings Blizzard. За это время на счету Андрея Денискина 12 голов и 5 ассистов. В общей сложности Денис принял участие в более 20 играх.

Андрей Денискин

В пресс-службе хоккейного клуба отмечают, что Андрей Денискин будет выступать в составе клуба под номером 11.

Читайте также: Спустя 16 лет Украина возвращается в элитный хоккейный дивизион

К слову, в прошлом сезоне украинский хоккеист провел восемь матчей в составе молодежной команды "Белый Барс". За это время Денису удалось набрать более трех десятков очков. Хоккеист также удостоился звания чемпиона Украины. Кроме того, в этом сезоне Андрея Денискина признали лучшим бомбардиром и снайпером первенства. После этого хоккеист перешел в первый состав команды из Белой Церкви. В этом же сезоне Андрею Денискину удалось завоевать бронзовую медаль юниорского хоккейного чемпионата мира. В пяти матчах украинцу удалось набрать девять результативных баллов - четыре гола и пять ассистов.

Кстати, главный тренер "Белого Барса" весьма лестно отзывался о талантливом украинском форварде. Правда, Константин Буценко также отмечал, что Андрею Денискину необходимо больше взаимодействовать и играть на команду. При этом, главный тренер команды из Белой Церкви уверил, что в целом украинский форвард уже сложившийся игрок, но работать над собой и расти всегда есть куда.

Читайте также: В воскресенье военные из Канады будут угощать всех во Львове блинами

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения