Испания разгромила Украину «в сухую», со счётом 4:0

Вчера, 6 сентября, на старте второго тура Лиги наций, игроки сборной Украины проиграли Испании с разгромным счётом. Они пропустили четыре мяча, которые так и остались без ответа. Обзор матча – в материале Информ-UA.

Игроки украинской сборной, окрылённые победой над Швейцарией, шли на матч с футболистами Испании с оптимизмом, но сенсации не случилось. На третьей минуте первого тайма им в ворота залетел первый гол.  Испанская команда открыла счёт. Сергей Кривцов встретил в штрафной самого юного игрока испанской сборной 17-летнего Фати не по правилам. После чего  Серхио Рамос пробил сильнейший "одиннадцатиметровый" в ворота украинской сборной. Андрей Пятов не смог удержать этот мяч. Второй гол был забит в ворота футболистов из Украины также капитаном испанцев. Случилось это на 28-ой минуте. Рамос в свойственной ему манере отправил мяч в ворота соперников ударом головой.

Украина-Испания

Третий мяч был забит в ворота нашей сборной на 32-ой минуте матча. Подающий надежды Фати с дальнего удара "впечатал" его в ворота украинских футболистов с рикошетом от штанги.

Читайте также: Команда «Динамо» разгромила  «Шахтер» и завоевала Суперкубок

На 41-ой минуте активизировались, наконец, игроки сборной Украины. Они провели удачную атаку, которая завершилась ударом  Алексея Михайличенко по воротам футболистов из Испании. Но мяч был взят вратарём Де Хеа.

Во втором периоде матча контроль над полем всё также держали игроки сборной Испании. Наш голкипер смог отразить несколько сильных ударов, но был бессилен перед мячом, посланным в ворота  испанским нападающим Фернандо Торресом. Он забил последний, четвёртый,  гол матча на 84-ой минуте.

Следующий матч Лиги наций футболисты Украины сыграют со сборной Германии 10 октября.

Отметим, футболисты Украины ещё ни разу за всю историю футбола не побеждали Испанию. Может поэтому, на послематчевой пресс-конференции тренер украинской сборной Андрей Шевченко заявил, что у него нет претензий к игрокам. Он рассказал, что играть на таком высоком уровне пока украинским футболистам сложно. По словам главного тренера, наши футболисты сделали всё от них зависящее, но они не успели отдохнуть после матча со Швейцарией для игры с испанской суперкомандой.

Читайте также: Поля Погба исключили из Сборной Франции по футболу